Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Какие люди в Голливуде!

22.06.2006

Звездная карьера - это большие деньги.  А большие деньги - это большие жертвы, которых требует Голливуд от своих "звезд".  И первое из "жертвоприношений" - всегда быть в великолепной форме. Стрессы, неправильный образ жизни, всяческого рода злоупотребления (алкоголь, переедание, а тем паче наркотики) нередко сопутствуют творческим людям. Мало кому удается пережить подобные обстоятельства без потерь.

Звездная карьера - это большие деньги. А большие деньги - это большие жертвы, которых требует Голливуд от своих "звезд". И первое из "жертвоприношений" - всегда быть в великолепной форме. Стрессы, неправильный образ жизни, всяческого рода злоупотребления (алкоголь, переедание, а тем паче наркотики) нередко сопутствуют творческим людям. Мало кому удается пережить подобные обстоятельства без потерь. Мешки под глазами, усталый взгляд, сутулость, жировые складки на теле - и актеру закрыт путь на съемочную площадку. А роды! Кинодивы рожают, и не по разу. Но мгновенно восстанавливают свои формы. Вкусив плоды славы, мало кто добровольно от них откажется, какими бы испытаниями не обернулось бытие. Кто-то скажет: "На черта мне такая жизнь: ни съесть лишнего кусочка, ни выпить лишнего глоточка?!" Но они, люди в Голливуде, думают и действуют по-другому: лишь бы не потерять статус и материальное благополучие. И хотя эти деньги они не могут использовать на всю катушку, отказывая себе, например, во вкусностях, зато продляют жизнь, укрепляя здоровье не только диетами, но и фитнесом, изнурительными ежедневными тренировками.

Я, знаете ли, не могу отказать себе в удовольствии лицезреть ежегодную церемонию вручения Оскара. Это не в меньшей степени и парад красоты голливудских красавиц и красавцев. Хочется аплодировать им не только за актерский дар, но и силу воли. За талант во что бы то ни стало держать себя в такой изумительной форме.

Кэтрин Зета-Джонс

весит 58 кг при росте 172 см. Не теряет даром ни одной свободной минуты. Любит играть в гольф, берет уроки фехтования и верховой езды. Она не скрывает секрета своей дивной красоты. Это: капустный суп: чем больше его съедаешь, тем больше сжигаешь жиров и теряешь лишних калорий. Но супчик-то не совсем уж банальный. Вот его рецепт: 6 молодых луковиц или пучок зеленого лука, 2 баночки томатной пасты, 2 зеленых перца, 1 кочан капусты, 5 морковок, по одному пучку сельдерея и петрушки, 2 пакетика лукового супа "Магги", соль, перец, другие приправы - по вкусу. Овощи порезать, залить двумя литрами воды и варить 10 минут, а потом томить полчаса на медленном огне. В течение недели есть этот суп, добавляя разве что фрукты и овощи. Но "на суп" Кэтрин садится только тогда, когда нужно быстро сбросить вес. Такая крэш-диета не может использоваться больше двух раз в год.

Мадонна

при росте 163 см весит 51 кг. Она придерживается макробиотической диеты, основные составляющие которой - злаки, овощи и рыба, а также творог тофу и морские водоросли. Мясо, хлеб, яйца и молочные продукты под строжайшим запретом! Зато сколько здоровья приносят натуральные макробиотические продукты, почти не подвергающиеся кулинарной обработке! Готовить певица предпочитает сама или доверяет этот процесс проверенному повару. Она не курит, не употребляет алкоголь, полностью отказалась от сладкого. Приготовление еды и ее поглощение для нее своего рода ритуал. Кладет в рот только маленькие кусочки, медленно и тщательно их прожевывая. И сигнал о насыщении в мозг поступит, и при этом автоматически ты меньше съешь. В свои 47 лет мать двоих детей имеет фигуру 25-летней девушки. Трижды в неделю ездит на горном велосипеде, каждый день совершает 45-минутные пробежки и ежедневно тренируется по два часа под присмотром личного тренера.

Деми Мур

вообще не надо тратить время на приготовление пищи, она пошла по пути сыроедения, как это делали далекие предки людей. Разумеется, мясо и рыба должны быть свежайшие и высшего качества. Хлеб при такой диете вообще есть нельзя. Деми и ее сторонники свято верят, что такая пища выводит из организма ядовитые вещества. Фитнес-программами она себя не обременяет. Правда, бегает по утрам, привязывая к ногам небольшие грузики по 250 г каждый. А потом оставляет их на себе в течение дня. И фигура как бы сама по себе остается стройной (всего 53 кг при росте 165 см).

Дрю Бэрримор

тоже миниатюрна: 52 кг и 163 см. Она приверженец системы питания по группе крови. С ее первой (самой древней!) группой можно уподобляться нашим далеким предкам и есть все, что можно раздобыть посредством охоты на земле или в воде. В общем, она мясоед, употребляет много рыбы и немного овощей. Не реже трех раз в неделю Дрю бегает, любит пешие прогулки, занятия йогой.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет