Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда пойдет редактор Инга Мельникова

23.06.2006

Выставка челябинских "африканцев", триквел одного голливудского блокбастера и последний шанс попасть под ежеминутное внимание объективов телекамер. Таковы наиболее любопытные культурно-развлекательные мероприятия предстоящей недели. "Приди, послушай этот грохот" - так называется выставка пяти челябинских художников, что считают себя членами "Африканского клуба". Хоть это объединение и возникло 18 лет назад, суть его осталась прежней: актуальное искусство во всех его проявлениях. На сей раз  это живопись и скульптура в авторстве Бориса Чернышова, Евгения Демченко, Александра Данилова, Татьяны Сусь и Клима Пашнина.

Выставка челябинских "африканцев", триквел одного голливудского блокбастера и последний шанс попасть под ежеминутное внимание объективов телекамер. Таковы наиболее любопытные культурно-развлекательные мероприятия предстоящей недели. "Приди, послушай этот грохот" - так называется выставка пяти челябинских художников, что считают себя членами "Африканского клуба". Хоть это объединение и возникло 18 лет назад, суть его осталась прежней: актуальное искусство во всех его проявлениях. На сей раз это живопись и скульптура в авторстве Бориса Чернышова, Евгения Демченко, Александра Данилова, Татьяны Сусь и Клима Пашнина. Весьма специфическое удовольствие - просмотр фильма "Тройной форсаж: Токийский дрифт" : и потому, что это уже третий вариант экшна про любителей высоких скоростей 2001 года, и потому, что в главной роли в "Тройном форсаже" даже нет уже улыбчивого блондина Пола Уокера, изображавшего в предыдущих частях лихача-полицейского. Для всех многочисленных фанов реалитишоу-долгожителя "Дом-2" во вторник в Челябинске пройдет последний отбор участников. Кастинг снова будут вести москвичи Светлана Моисеева и Олег Тупицын. Впрочем, и условия отбора несколько упростились. На первом этапе кастинга - привычное заполнение анкет. На втором - коллективное собеседование, на третьем - видеосъемка. И вот по результатам всех этапов уже будет известно, кто точно поедет на шоу (раньше это еще решалось в Москве).

Тройной форсаж: Токийский дрифт

США (2006), реж. Джастин Лин, в ролях: Лукас Блэк, Колин Леонард, Эприл Беттс

Где: "Мегаполис" (247-45-45) 29.06, билеты: 60-160 руб. "КиноМАКС-Победа" (741-41-21) 29.06 в 12:00, 16:10, 20:20, 00:30, билеты: 70-160 руб.

Приди, послушай этот грохот

23-29.06, галерея "STUDIODIVAN" (предварительная запись по тел. 261-19-07), вход - свободный.

Кастинг для "Дома-2"

27.06, подробная информация по тел. 230-81-91

Комментарии
Комментариев пока нет