Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.06.2006

Рокировка  по-путински
Вчера экс-генпрокурор России Владимир Устинов указом президента Владимира Путина назначен министром юстиции РФ. 2 июня В. Устинов был снят с должности руководителя надзорного ведомства, на которую Совет Федерации утвердил главу Минюста Юрия Чайку. Комментируя отставку Устинова, Путин напомнил, что тот проработал в должности генпрокурора шесть лет, что довольно большой срок. При этом президент отметил, что никаких претензий к Устинову у него нет.

Рокировка по-путински

Вчера экс-генпрокурор России Владимир Устинов указом президента Владимира Путина назначен министром юстиции РФ. 2 июня В. Устинов был снят с должности руководителя надзорного ведомства, на которую Совет Федерации утвердил главу Минюста Юрия Чайку. Комментируя отставку Устинова, Путин напомнил, что тот проработал в должности генпрокурора шесть лет, что довольно большой срок. При этом президент отметил, что никаких претензий к Устинову у него нет. Путин сдержал свое обещание, что новый пост экс-генпрокурора будет равнозначен прежнему. Состоялась рокировка руководителей в рамках даже не двух отдельный ведомств, а частей некогда единого министерства.

Девочки хотят быть няней Викой

Большинство российских школьниц - 70 процентов - хотят быть похожими на няню Вику из телесериала "Моя прекрасная няня". А 60 процентов школьников считают своим кумиром главного героя американского боевика "Терминатор". Такие результаты опроса детей получили белгородские психологи, пишут "Известия". В девяти белгородских школах детям предложили заполнить составленную психологами анкету. Опрашивали учеников со 2-го по 6-й класс. Возраст был выбран не случайно. Самосознание детей формируется стихийно. Поэтому выбор образов для подражания случаен. Судя по анкетам, помимо Терминатора и няни Вики, белгородским школьникам также нравятся: Человек-Паук (30 процентов), гимнастка Светлана Хоркина (20 процентов), президент Владимир Путин (16 процентов), Золушка (10 процентов), английский футболист Дэвид Бэкхем (10 процентов) и лидер ЛДПР Владимир Жириновский (9 процентов). Психологи не на шутку встревожены. По их мнению, если дети, взрослея, будут вживаться в модель поведения этих "героев", то в итоге они станут неспособными к труду и созданию семьи.

Комментарии
Комментариев пока нет