Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

27.06.2006

Дорогая моя Москва
Москва заняла первое место в списке самых дорогих городов мира. По сравнению с прошлогодним рейтингом Москва поднялась на две позиции. В то же время лидер 2005 года - Токио - опустился на третье место. На втором месте - Сеул, который оказался самым дорогим городом в Азии. Самым дешевым городом мира признана столица Парагвая Асунсьон.

Дорогая моя Москва

Москва заняла первое место в списке самых дорогих городов мира. По сравнению с прошлогодним рейтингом Москва поднялась на две позиции. В то же время лидер 2005 года - Токио - опустился на третье место. На втором месте - Сеул, который оказался самым дорогим городом в Азии. Самым дешевым городом мира признана столица Парагвая Асунсьон. В Москве жизнь на 12 процентов дороже, чем в Лондоне, и на 25 процентов, чем в Нью-Йорке. В то же время на самом деле существует две Москвы: одна - для олигархов и богатых иностранцев, другая - для всех остальных. "Бюджетная" жизнь в Москве гораздо дешевле, чем в Лондоне, впрочем, и она не по карману многим живущим в российской столице. Исследование проводилось в 144 городах по всему миру, в расчет принималась сравнительная стоимость набора из 200 товаров и услуг - от аренды жилья до развлечений.

Парковка на плаву

Красноярские власти придумали довольно оригинальный способ решения проблемы с нехваткой парковочных мест в центре города, предлагая установить плавучие автостоянки прямо на реке Енисей. В настоящее время уже прорабатывается проект установки на городской набережной трех-четырех водных парковок в наиболее загруженных местах. Технические и технологические возможности строительства подобных объектов в городе есть. Никакие законодательные нормы при этом не нарушаются. Необходимо только подождать вступления в силу нового Водного кодекса. Заметим, что водный налог заметно ниже земельного, что позволит сделать тарифы за пользование плавучими парковками относительно невысокими.

Комментарии
Комментариев пока нет