Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Домочадцы" размножаются

29.06.2006
В Челябинске есть свои "Оли Бузовы"

В "Доме-2" сегодня уже 781-й день стройки. А челябинцам тем временем предлагается еще один шанс завоевать известность, став одним из "пятнадцати клевых ребят". Пока одни заполняли анкеты и проходили кастинг, другие искали в себе сходство с Романом Третьяковым.
Узнай Рому. Акции и проекты, проходившие в рамках реалити-шоу, уже не поддаются счету.

В Челябинске есть свои "Оли Бузовы"

В "Доме-2" сегодня уже 781-й день стройки. А челябинцам тем временем предлагается еще один шанс завоевать известность, став одним из "пятнадцати клевых ребят". Пока одни заполняли анкеты и проходили кастинг, другие искали в себе сходство с Романом Третьяковым.

Узнай Рому. Акции и проекты, проходившие в рамках реалити-шоу, уже не поддаются счету. Обитатели "Дома" ведут телепередачи, борются с наркотиками, рекламируют многочисленную продукцию с символикой "Дом-2", записывают альбомы и колесят по стране с концертами наподобие "фабрикантов". Челябинский концерт, намеченный на 26 июня, кстати, так и не состоялся. Шоу перенесли на сентябрь. Зато в нашем городе прошел не менее абсурдный локальный конкурс двойников "Дома-2".

Около 30 челябинцев прислали свои фотографии, обнаружив свое сходство с "домочадцами". Похожими оказались далеко не все. В итоге в финал вышли шесть человек: две "Оли Бузовы", две "Алены Водонаевы", "Ксюша Собчак" и "Рома Третьяков". В ком-то настоящий участник проекта угадывался, кого-то удалось определить по подсказке. Сложилось ощущение, что все блондинки решили стать Олей, а все лысые - Ромой. Чтобы доказать, что он или она самые похожие, финалисты исполнили хит проекта "Пятнадцать клевых ребят:" и объяснили непонятливым, чем похожи на своего героя. Победителем стал двойник Ромы, такой же маленький и лысый, больше похожий на него телосложением, чем лицом. "А до Роминого интеллекта мне далеко", - признался он. За "звездное сходство" победитель получил пусть не дом, но счет на кругленькую сумму для ужина в ресторане.

Искали "новенькое и классненькое". За время существования проекта лишь одному челябинцу, Евгению Кушнировичу, удалось пройти все кастинги и попасть на телестройку. Любовь, правда, Евгений строил недолго: шесть октябрьских дней. На этой неделе в наш город снова приехали москвичи Светлана Моисеева и Олег Тупицын, чтобы провести очередной кастинг. По их словам, не факт, что он станет последним в нашем городе: проект будет существовать еще около года.

Порядок проведения отбора участников остался прежним. Сначала надо было заполнить анкету, вопросы в которой также не изменились: личные данные вплоть до размера одежды, семейное положение, образование, хобби и таланты, сведения о родителях и бывших молодых людях и т.д. Анкета принималась только с двумя фотографиями: портрет и фото в полный рост. С заполненной анкетой участники кастинга шли на собеседование. Последний этап, видеосъемка, проходил на следующий день. Видео претендентов Светлана и Олег увезли в Москву. Уже там и будет решено, попадет ли кто-то из челябинцев на шоу.

Число пришедших попытать удачу оказалось стандартным: чуть более 100 человек. Были замечены и завсегдатаи челябинских кастингов. Некоторым из них наконец посчастливилось попасть на этап видеозаписи.

"Надо что-нибудь новенькое, классненькое, яркое, как звездочка в зимнем небе", - объяснял Олег Тупицын одной из неудачливых претенденток. Светлана тем временем говорила другим участникам, что с ними неинтересно и не о чем разговаривать, а запас вопросов у нее уже иссяк. Оба требовали конкретики. Считаешь, что достоин попасть на проект, - докажи. Готов разбить пару - объясни, как будешь это делать. Написал в анкете, что хорошо поешь, - вставай и пой. Так проходила заодно проверка на комплексы. И все это в довольно жесткой форме. Ведущие кастинга позволяли себе нецензурную лексику, оскорбления в адрес претендентов, потому что на проекте никто не будет долго к ним присматриваться и любезничать. Не прошедшие на второй этап обвиняли жюри в том, что оно ищет типажи: "Вот нужна им была дурочка, они и взяли Ольгу Моцак". Олег и Светлана отбор по типажам отрицают. Им нужны коммуникабельные, яркие люди с богатым жизненным опытом, кому есть что рассказать. Таких набралось 15. Их видеозаписи полетели в Москву. Полетят ли туда они сами, станет известно в ближайшем будущем.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет