Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все это рок

30.06.2006

4-6 августа состоится очередное главное приключение лета - ежегодный крупнейший в стране фестиваль российской рок-музыки под открытым небом "Нашествие". За время своего существования фестиваль сменил множество мест проведения - от ДК им. Горбунова до поля в пос. Эммаус под Тверью. На сей раз событие будут разворачиваться вблизи города Рязань на Ореховом озере на мысе Средиземный.

4-6 августа состоится очередное главное приключение лета - ежегодный крупнейший в стране фестиваль российской рок-музыки под открытым небом "Нашествие". За время своего существования фестиваль сменил множество мест проведения - от ДК им. Горбунова до поля в пос. Эммаус под Тверью. На сей раз событие будут разворачиваться вблизи города Рязань на Ореховом озере на мысе Средиземный.

Прием демо-записей для участия в фестивале "Нашествие-2006" уже завершен. На сцене феста появятся многие известные российские коллективы, а также команды из ближнего зарубежья и молодые, но перспективные исполнители - всего около сотни.

Все группы планируется распределить по трем сценам: Центральной, Северной и Южной. На каждой площадке будут свои хедлайнеры. На Центральной арене ожидается выступление самых известных российских групп, песни которых имеются в плейлисте "Нашего радио" : "Алиса", "Кипелов", "ЧАЙФ", "Ногу свело!", "Король и Шут", "Пилот", "Найв", "Сплин", "Ночные снайперы" и многие другие коллективы.

Южная сцена фестиваля также почти сформирована по составу участников. По словам продюсера "Нашествия" Андрея Клюкина, это будет настоящая VIP-площадка для интеллигентной, эстетствующей публики. На Юге соберутся профессионалы, играющие музыку европейского уровня: Пелагея, группы " : И Друг Мой Грузовик", "Фруктовый кефир", "Аномалия", "Полюса", "Крематорий", "Северо-Восток", "Billy's Band", "Мегаполис". Специально для гостей фестиваля напротив Южной сцены будет сооружена "сидячая" трибуна, где они смогут комфортно разместиться с друзьями или семьями и получить удовольствие от каждого выступления. Впервые за 8-летнюю историю "Нашествия" на фесте выступит легендарная группа "Крематорий". По словам лидера Армена Григоряна, у коллектива давно сложись три программы: акустическая, для небольших клубов и стадионная. Последняя, естественно, будет отыграна на предстоящем фесте. Готовить специально плейлист музыканты не собираются - планируют больше импровизировать.

Также на "Нашествии" исполнит юбилейную программу группа "Калинов мост", которая в этом году отмечает свое 20-летие. Этот коллектив уже давно ждут на фестивале: "Калинов мост" поднимется на сцену "Нашествия" впервые. Как поделился лидер Дмитрий Ревякин, его группа постарается ретроспективно показать те песни, которые когда-то принесли "Калинову мосту" известность.

К списку участников фестиваля "Нашествие-2006" присоединилась украинская группа "Океан Ельзи" - музыканты европейского уровня, собирающие на открытых площадках разных стран десятки тысяч поклонников. О закулисной жизни же главного приключения лета пять раз в день на волнах "Нашего радио" в передаче "За сценой фестиваля "Нашествие" рассказывает Лена Варламова.

Екатерина ГОТИКА

Комментарии
Комментариев пока нет