Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уик-энд с королевой Великобритании

30.06.2006
Победители акции "Ночь в отеле "Калифорния" побывали в Лондоне

Выиграть бесплатное путешествие в столицу Англии давним поклонникам радио "Олимп" Сергею Яковлеву, водителю, и Марии Михалевой, инженеру, помог его величество случай. Акция "Ночь в отеле "Калифорния" стартовала в прямом эфире радиостанции на частоте 104,5 FM 18 апреля. Целый месяц радиослушатели соревновались в битве за билеты в Лондон на концерт легендарной британской группы "Eagles". Акция проходила в три этапа, участвовало более 120 человек. Когда было отобрано 5 полуфиналистов, в процесс определения победителей вмешалась фортуна.

Победители акции "Ночь в отеле "Калифорния" побывали в Лондоне

Выиграть бесплатное путешествие в столицу Англии давним поклонникам радио "Олимп" Сергею Яковлеву, водителю, и Марии Михалевой, инженеру, помог его величество случай. Акция "Ночь в отеле "Калифорния" стартовала в прямом эфире радиостанции на частоте 104,5 FM 18 апреля. Целый месяц радиослушатели соревновались в битве за билеты в Лондон на концерт легендарной британской группы "Eagles". Акция проходила в три этапа, участвовало более 120 человек. Когда было отобрано 5 полуфиналистов, в процесс определения победителей вмешалась фортуна. Специально приглашенный независимый эксперт Владимир Шахрин, солист группы "ЧАЙФ", вытянул из лотерейного барабана имена двух счастливчиков.

-- Мы даже не успели подготовиться к путешествию и осознать, что отправляемся в Лондон! - рассказывает победительница акции "Ночь в отеле "Калифорния" Мария Михалева. - Визу нам выдали за день до отлета. Но эффект неожиданности сделал впечатления от поездки еще ярче!

Приключения Марии Михалевой и Сергея Яковлева в Лондоне начались 17 июня. Утром они отправились в Букингемский дворец, но обнаружили, что он закрыт для экскурсий: в его палатах намечался грандиозный праздник. Именно в этот день королева Великобритании Елизавета II отмечала свое 80-летие. Челябинцам удалось взглянуть не только на парад королевской гвардии и авиашоу, устроенные в честь юбилярши, но и на саму виновницу торжества. Вечером того же дня их ждало не менее фееричное представление - концерт любимой группы "Eagles" на огромном стадионе в пригороде Лондона.

-- До места на зрительской трибуне, которое было указано в наших концертных билетах, мы добирались на лифте. Народу собралось очень много: стадион рассчитан на 70000 зрителей. Не было ни одного свободного кресла, - вспоминает Мария Михалева. - Как нам рассказали организаторы акции, сотрудники радио "Олимп", билеты на концерт пришлось заказывать еще в ноябре 2005 года: они всегда в дефиците из-за особой любви англичан к "Eagles".

Мария и Сергей провели в Лондоне весь уик-энд, побывали в таинственном и мрачном Тауэре, Национальной галерее, музее Шерлока Холмса, прогулялись по берегу реки Темзы, увидели великих звезд Англии: королеву и легендарных музыкантов (не зря слоган радио "Олимп" : "С нами звезды становятся ближе!"). В общем, получили массу новых впечатлений и удовольствия:

-- Мы безумно благодарны радио "Олимп" за такое замечательное путешествие. И очень рады, что любимая частота 104,5 FM оказалась еще и счастливой для нас.

Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет