Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В "Гараж" едут "грузовики"

30.06.2006
Еще одна молодая украинская группа с ярким фронтменом и любопытной музыкой  

В фокусе. "Все мы друг другу грузовики. Все мы возим друг друга друг в друге", - вот так считает трио из Днепропетровска с довольно необычным названием ": и Друг Мой Грузовик". Ростислав Чабан (бас-гитара, пение), Антон Антонов (микрофон) и Владимир Нестриженко (барабаны) играют альтернативный рок с фанк-основой и многочисленными вкраплениями ретро, этники, диско, драм-н-бэйса и даже джаза.
Фишка.

Еще одна молодая украинская группа с ярким фронтменом и любопытной музыкой

В фокусе. "Все мы друг другу грузовики. Все мы возим друг друга друг в друге", - вот так считает трио из Днепропетровска с довольно необычным названием " : и Друг Мой Грузовик". Ростислав Чабан (бас-гитара, пение), Антон Антонов (микрофон) и Владимир Нестриженко (барабаны) играют альтернативный рок с фанк-основой и многочисленными вкраплениями ретро, этники, диско, драм-н-бэйса и даже джаза.

Фишка. Основа звучания группы - мощная и разноплановая бас-гитара, которая с легкостью параллельно справляется со своими обязанностями и по части ритм-секции, и в плане подачи мелодики. Причем, несмотря на свою малочисленность, " : и ДМГ" звучат очень даже мощно и агрессивно. Еще одна важная составляющая успеха группы - это, разумеется, артистичный и темпераментный вокалист, умеющий завести публику, а в материале легко переходить с пения на речитатив, с артистичной декламации на джаз. Впрочем, в украинских коллективах часто встречаются необычайно яркие фронтмены.

Достижения. На счету "грузовиков" три студийных альбома ("Я и друг мой грузовик" (2001), "Воланчик" (2002), "Еще маленький" (2005), культовая популярность в странах СНГ, выступления в Европе, совместные концерты с украинской группой "Океан Эльзи", творческий тандем с московским коллективом "Деtи Пикаssо" под названием "МойГрузовикДетиПикассоДруг". Ко всему прочему, группа записала свой последний диск на лэйбле "Вдох", на котором выпускают альбомы "5`nizza", "LЮK", "Optymistica Orchestra", "Billy`s Band".

Жан БАТИСТОВ

Сегодня "иДМГ" выступает в челябинском клубе "Garage" ("Princess Never-a-Smile" и "КваZиМода" - на разогреве).

Комментарии
Комментариев пока нет