Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три богатыря

01.07.2006
В Челябинске в этом году "урожай" на тройни

Три братика сладко посапывают в отдельных кроватках специализированного отделения по выхаживанию недоношенных. Впрочем, крохами этих крепеньких мальчишей никак не назовешь, ведь они - тройняшки, а вес  двух старших по 1940 граммов. Младший отстал от братьев на 200 граммов. Тройня появилась на свет ровно неделю назад, причем сразу после свадьбы родителей. Алена и Роман никак не могли официально зарегистрировать свои отношения.

В Челябинске в этом году "урожай" на тройни

Три братика сладко посапывают в отдельных кроватках специализированного отделения по выхаживанию недоношенных. Впрочем, крохами этих крепеньких мальчишей никак не назовешь, ведь они - тройняшки, а вес двух старших по 1940 граммов. Младший отстал от братьев на 200 граммов. Тройня появилась на свет ровно неделю назад, причем сразу после свадьбы родителей. Алена и Роман никак не могли официально зарегистрировать свои отношения. Так что день 23 июня стал в этой семье двойным праздником.

Вообще-то Алена и Роман Стародубцевы из Катав-Ивановска ждали двойню. Будущий папа, глядя на огромный живот Алены, только диву давался. А в Челябинске после ультразвукового исследования врачи твердо сказали: там тройня.

-- У мужа был шок? - спрашиваю Алену.

-- Что вы, неизмеримая радость! Роман очень ждал сына, а тут сразу трое сыновей:

Папе 26 лет, он - водитель автопогрузчика, маме 24 года, она работает продавцом. Живет семья в трехкомнатной квартире. Так что люди они вполне самостоятельные и такому солидному пополнению семейства искренне рады.

Для роддома челябинской больницы N 10, который специализируется на преждевременных родах, это не очень большая редкость. В прошлом году здесь приняли и выходили три тройни, в 2006 году это уже вторая. (Еще одна появилась на свет в роддоме горбольницы N 3).

-- Детки чуть недоношенные: беременность 34 недели. Попробуйте доносить такую тройню! - рассказывает заместитель главного врача больницы по родо-вспоможению Ирина Марачева. - У женщины все благополучно.

Оперировала Алену замечательный доктор, врач высшей категории с большим стажем Людмила Качанова.

Завтра родной город новой большой семьи - Катав-Ивановск - отметит 251-й день рождения. На город-ском празднике поздравят папу тройняшек. Мы дозвонились до администрации города, чтобы узнать о подарке.

-- У нас это уже вторая тройня. В прошлом году на 250-летний юбилей в семье Рулевых родились три девочки, - говорит помощник главы Людмила Калинина. - Мы выделили им из резервного фонда 30 тысяч рублей и столько же попросили у областного министерства социальных отношений. Мальчишек тоже не обидим!

Нина ЧИСТОСЕРДОВА

Комментарии
Комментариев пока нет