Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Виктор Анатольевич "сбросил" статью?

01.07.2006
Вчера в областном суде возобновился процесс по делу первого вице-губернатора В. Тимашова

Напомним, слушания переносились из-за проблем со здоровьем одного из подсудимых, экс-председателя комитета по природоресурсному комплексу Эдуарда Вагина. В качестве свидетеля обвинения, как и в апреле этого года ("Челябинский рабочий" писал об этом в материалах "Назначен на должность в: лесу" 04.04.06 и "Оловянные солдатики В.

Вчера в областном суде возобновился процесс по делу первого вице-губернатора В. Тимашова

Напомним, слушания переносились из-за проблем со здоровьем одного из подсудимых, экс-председателя комитета по природоресурсному комплексу Эдуарда Вагина. В качестве свидетеля обвинения, как и в апреле этого года ("Челябинский рабочий" писал об этом в материалах "Назначен на должность в: лесу" 04.04.06 и "Оловянные солдатики В. Тимашова" 05.04.06), вновь был допрошен бывший заместитель Э. Вагина, начальник управления природных ресурсов минпромышленности Виктор Бабаец. Более часа гособвинитель Федор Чучков детально расспрашивал его о системе подготовки пообъектных планов бюджетного финансирования геологоразведочных работ и роли в ней бизнесмена, еще одного подсудимого Александра Лосева. После чего судья Сергей Горбулин во избежание апрельских повторов поставил вопрос ребром: "Обоснованно ли было включение в планы подконтрольных А. Лосеву компаний и адекватны ли выделенные на работы бюджетные суммы?" В. Бабаец на оба вопроса ответил утвердительно. После этого в перерыве заседания В. Тимашов, не скрывая удовлетворения, заметил:

-- Сегодня в процессе произошел один из ключевых моментов. Показания Виктора Бабайца фактически рушат предъявленное мне обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями.

Между тем вопрос об объединенном порядке рассмотрения двух дел первого вице-губернатора остается открытым. Напомним, чиновнику еще предстоит разделить скамью подсудимых с руководителем территориального органа Федерального агентства по управлению имуществом Александром Власовым (оба обвиняются в превышении должностных полномочий), а также с руководителями компании "Миарит" Юрием Маркиным и ТТЦ "Рембыттехника" Владимиром Орловым (обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере).

-- Я и мои адвокаты продолжаем настаивать на объединении. В противном случае все участники процессов рискуют застрять в судах на несколько лет, - сказал В. Тимашов. - Считайте сами: за полгода допрошено 16 свидетелей из планируемых 150.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет