Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.07.2006

Курорты Болгарии затопило
Из-за сильной бури черноморские курорты Болгарии оказались под водой. Проливные дожди буквально залили Слънчев бряг, Несебр, Обзор, Бургас и Созополь, где под водой оказались все прибрежные улицы, фойе и номера более 40 отелей. По данным метеорологов, менее чем за сутки в этих районах на квадратный метр территории вылилось 100-120 литров дождя. В близлежащих населенных пунктах разрушены десятки домов, размыты дороги и мосты. Точных сведений о числе россиян, отдыхающих на курортах Болгарии, нет, туристические группы постоянно приезжают и уезжают.

Курорты Болгарии затопило

Из-за сильной бури черноморские курорты Болгарии оказались под водой. Проливные дожди буквально залили Слънчев бряг, Несебр, Обзор, Бургас и Созополь, где под водой оказались все прибрежные улицы, фойе и номера более 40 отелей. По данным метеорологов, менее чем за сутки в этих районах на квадратный метр территории вылилось 100-120 литров дождя. В близлежащих населенных пунктах разрушены десятки домов, размыты дороги и мосты. Точных сведений о числе россиян, отдыхающих на курортах Болгарии, нет, туристические группы постоянно приезжают и уезжают. По неофициальным данным, на Черноморском побережье Болгарии могут находиться 15 тысяч граждан России.

Уимблдон без шампанского

Триста коробок с бутылками шампанского Lanson общей стоимостью 90 тысяч фунтов стерлингов было похищено со склада Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (AELTC), где проходит Уимблдонский теннисный турнир. Грабители проникли в клуб под видом подрядчиков, погрузили шампанское в машину и скрылись, передает BBC News. Полиция узнала о случившемся только после того, как за шампанским приехал грузовик настоящих подрядчиков. После этого грабители, похитившие ящики с вином, были объявлены в розыск.

Комментарии
Комментариев пока нет