Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на работу по гкл, подробнее по ссылке.
Пластический массаж лица - описание тут.
Ремонт коттеджей в Екатеринбурге: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Положены ли льготы членам семьи?

05.07.2006

"Не могу узнать в местном управлении  ЖКХ: распространяется ли льгота на предоставление 50-процентной скидки за коммунальные услуги на членов моей семьи? В настоящее время оплата берется полностью.
Алексей Белобородов, ветеран войны и труда, инвалид первой группы, пос. Мирный Сосновского района".
Отвечает заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий ЛУГИНИН:
- С 1 января 2005 года всем инвалидам войны, а также участникам Великой Отечественной войны, ставшим инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья или иных причин, меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются исключительно на условиях статьи 14 закона "О ветеранах":
- оплата в размере 50 процентов занимаемой площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой площади), в том числе членами семей инвалидов войны, проживающих совместно;
- оплата в размере 50 процентов коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, вывоз бытовых и других отходов, газ, электрическая и тепловая энергия - в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных органами местного самоуправления); инвалидам войны, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, - топлива в пределах установленных норм и транспортных услуг по его доставке.
Таким образом, на членов вашей семьи распространяются льготы по оплате жилья, а льготы по оплате коммунальных услуг положены только самому ветерану.

"Не могу узнать в местном управлении ЖКХ: распространяется ли льгота на предоставление 50-процентной скидки за коммунальные услуги на членов моей семьи? В настоящее время оплата берется полностью.

Алексей Белобородов, ветеран войны и труда, инвалид первой группы, пос. Мирный Сосновского района".

Отвечает заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий ЛУГИНИН:

-- С 1 января 2005 года всем инвалидам войны, а также участникам Великой Отечественной войны, ставшим инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья или иных причин, меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются исключительно на условиях статьи 14 закона "О ветеранах" :

-- оплата в размере 50 процентов занимаемой площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой площади), в том числе членами семей инвалидов войны, проживающих совместно;

-- оплата в размере 50 процентов коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, вывоз бытовых и других отходов, газ, электрическая и тепловая энергия - в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных органами местного самоуправления); инвалидам войны, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, - топлива в пределах установленных норм и транспортных услуг по его доставке.

Таким образом, на членов вашей семьи распространяются льготы по оплате жилья, а льготы по оплате коммунальных услуг положены только самому ветерану.

Комментарии
Комментариев пока нет