Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

05.07.2006

Пожары
С 27 июня по 4 июля на Южном Урале произошло 59 пожаров. В огне погибли два человека. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 551 тысячу рублей.
В деревне Пятково Красноармейского района на пожаре в частном доме при загадочных обстоятельствах погибли четверо человек, среди них пятилетний малыш.

Пожары

С 27 июня по 4 июля на Южном Урале произошло 59 пожаров. В огне погибли два человека. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 551 тысячу рублей.

В деревне Пятково Красноармейского района на пожаре в частном доме при загадочных обстоятельствах погибли четверо человек, среди них пятилетний малыш. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, накануне вечером в гости к 33-летнему хозяину, его 25-летней супруге и сыну наведалась соседка. Сигнал о возгорании, причина которого пока не выяснена, поступил на пульт диспетчера в пятом часу утра. К прибытию пожарных дом выгорел дотла. Известно, что глава семейства и соседка отравились продуктами горения. Причину смерти мальчика и его матери выясняют эксперты.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 120 ДТП. В авариях погибли семь человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 139 южноуральцев, в том числе 24 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 526 автомобилистов и 1110 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 446 нарушений правил дорожного движения шоферами автобусов.

В Ленинском районе Челябинска лихач за рулем ВАЗ-21150 наехал на: водителя троллейбуса и скрылся с места ДТП. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 30-летняя женщина вышла на проезжую часть, устраняя неполадки пассажирского транспорта. В результате неожиданного наезда она получила ушиб бедра и успела запомнить номер роковой машины. Через несколько часов водитель "Лады" был задержан группой розыска госавтоинспекции. Стражи порядка выясняют подробности происшествия. Пострадавшая женщина проходит амбулаторный курс лечения.

Комментарии
Комментариев пока нет