Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Копейский рок

05.07.2006

В последний день июня копейчане могли не без оснований заявить: "В нашем городе рок-н-ролл". Так назывался фестиваль, впервые проходивший на главной площади Копейска. В рамках пятичасовой программы выступило 7 групп: три местные ("Альтерэго", "Параллель" и Сергей Сажев) и четыре челябинские ("Встреча рыбы", "ScreenShot" "Между вторниками" и "Томас"). Качество звука оставляло желать лучшего. Только "Томас", потратив на настройку аппаратуры не меньше получаса, смог добиться довольно приемлемого звучания.

В последний день июня копейчане могли не без оснований заявить: "В нашем городе рок-н-ролл". Так назывался фестиваль, впервые проходивший на главной площади Копейска. В рамках пятичасовой программы выступило 7 групп: три местные ("Альтерэго", "Параллель" и Сергей Сажев) и четыре челябинские ("Встреча рыбы", "ScreenShot" "Между вторниками" и "Томас"). Качество звука оставляло желать лучшего. Только "Томас", потратив на настройку аппаратуры не меньше получаса, смог добиться довольно приемлемого звучания. А в общем и целом пилотный фест отгремел весьма удачно, без особых проволочек и инцидентов.

Звуки рок-аккордов собрали разношерстную публику. Родители с детьми, бабушки с внучатами, расслабляющиеся в пятничный вечер мужчины а ля "сила есть - ума не надо", резво отплясывающие женщины, представители продвинутой молодежи. Небольшая компания рокеров, дико потрясающих хаерами, подтянулась аккурат к выступлению челябинского "ScreenShot".

Закрывал фестиваль "Томас". Это их первый приезд в Копейск. Группа представила полуторачасовую программу со всеми хитами, включая "Тайный знак", "Молчание ягнят" и нетленного "Командора" под занавес. Презентовались также несколько песен с нового альбома, в том числе и композиция на стихи Юрия Богатенкова (который, кстати, родом из Копейска).

Александр Самойленко (солист "Томаса") поприветствовал копейчан. Пообещал вернуться, возможно, даже на День города. Закончилось все весьма ожидаемо хоровым исполнением песни "До свиданья, командор, до свиданья..."

Олеся ПЕСТРЯКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет