Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фигу - Зидан: последняя дуэль

07.07.2006
Сборная Франции стала вторым финалистом чемпионата мира по футболу

Сборная Франции вышла в финал чемпионата мира. Мяч, забитый с пенальти Зинедином Зиданом на 33-й минуте, оказался во встрече с португальцами единственным. Ожидавшаяся с таким нетерпением дуэль двух великих плеймейкеров, Зидана и Фигу, окончилась в пользу Зизу. С большой вероятностью теперь можно сказать, что  эти два игрока больше никогда не встретятся на поле. К сожалению для всех любителей футбола.

Сборная Франции стала вторым финалистом чемпионата мира по футболу

Сборная Франции вышла в финал чемпионата мира. Мяч, забитый с пенальти Зинедином Зиданом на 33-й минуте, оказался во встрече с португальцами единственным. Ожидавшаяся с таким нетерпением дуэль двух великих плеймейкеров, Зидана и Фигу, окончилась в пользу Зизу. С большой вероятностью теперь можно сказать, что эти два игрока больше никогда не встретятся на поле. К сожалению для всех любителей футбола.

34-летний Зидан еще перед началом чемпионата заявил, что уходит, а 33-летний Фигу вряд ли уже сыграет на чемпионатах мира и Европы. Тем не менее в матче Португалия - Франция оба футболиста были лидерами своих сборных. Через них строились все атаки, а товарищи доверили Зидану еще и бить пенальти.

Сборная Франции заслуженно победила, что бы ни говорили соперники. Главное, она навязала португальцам свою манеру игры: вязкую и тягучую, с упором на контратаки. Оборона трехцветных не позволила развернуться ни Криштиану Роналду, ни Деку, ни Паулете, которые любят свободное пространство. А его-то у португальцев как раз отобрали. Не случайно у южан за весь второй тайм, по существу, было лишь два реальных момента для взятия ворот в конце матча. Фигу не попал головой практически в пустые ворота, а впоследний момент упустил Фернанду Мейра, зарядивший из убойной позиции в небеса.

Теперь сборная Франции едет в Берлин на финал, а Португалия - в Штутгарт, где встретится с хозяевами чемпионата в матче за третье место.

Зинедин Зидан: "Мы приехали сюда для того, чтобы сыграть в финале. Счастлив, что нам предо-ставилась реальная возможность стать чемпионами мира еще раз. Мы знаем, это будет нелегко, но я уверен, что все составляющие для этого у нас есть".

Луиш Фигу: "Это судьба. Футбол всегда состоял из взлетов и падений. К моему большому сожалению, мы проиграли, и сейчас все партнеры убиты горем. И все же я горжусь тем, что был частью этой великой команды. Мы сделали все что могли и не были слабее французов. Просто сегодня нам не удалось забить".

Михаил НИКОЛАЕВ

Чемпионат мира-2006 1/2 финала

Матч N 62. Португалия - Франция - 0:1

Гол: Зидан, 33 - с пенальти.

Португалия: Рикарду, Мигел (Паулу Феррейра, 63), Фернанду Мейра, Рикарду Карвалью, Нуну Валенте, Фигу, Коштинья (Элдер Поштига, 75), Манише, Деку, Криштиану Роналду, Паулета (Симау, 68).

Франция: Бартез, Саньоль, Тюрам, Галлас, Абидаль, Виейра, Макелеле, Малуда (Вильторд, 69), Зидан, Рибери (Гову, 72), Анри (Саа, 85).

Наказания: Рикарду Карвалью, 82. Саа, 87 (предупреждения).

Судья: Ларрионда (Уругвай).

5 июля. Мюнхен. Стадион "Мюнхен". 66000 зрителей.

Комментарии
Комментариев пока нет