Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.07.2006

Путин о сексе
На ряд неформальных вопросов, заданных президенту России Владимиру Путину по Интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины. Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства. "Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное..

Путин о сексе

На ряд неформальных вопросов, заданных президенту России Владимиру Путину по Интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины. Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства. "Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты".

Питер в блокаде

Санкт-Петербург готовится к встрече высоких иностранных гостей, которая пройдет с 15 по 17 июля. Для России это событие, безусловно, знаковое, заметно повышающее ее роль в мировой политике. Но вот для жителей северной столицы это большой стресс. Грядущая встреча на высшем уровне уже стала кошмаром. Правоохранительные органы настоятельно советуют питерцам в дни саммита сидеть тихо дома. Тем более что на время мероприятия планируется отменить воздушное, водное и железнодорожное сообщение Санкт-Петербурга с остальным миром. Для всех гражданских рейсов будут закрыты аэропорты. Судоходство в акватории Невы и восточной части Финского залива остановят с 13 июля. Беспрецедентные меры безопасности на три дня полностью выведут Петербург из строя. По самым оптимистичным подсчетам, "блокада" будет стоить городу около 20 миллионов долларов недополученной прибыли, портовых сборов и налогов. А на границах соберутся огромные очереди.

Комментарии
Комментариев пока нет