Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось?

12.07.2006

Пожары
С 4 по 11 июля на Южном Урале произошло 78 пожаров. В огне погибли два человека. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 264 тысячи рублей.
В Челябинске в результате пожара едва не взлетел на воздух жилой дом на улице Барбюса, 132.

Пожары

С 4 по 11 июля на Южном Урале произошло 78 пожаров. В огне погибли два человека. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 264 тысячи рублей.

В Челябинске в результате пожара едва не взлетел на воздух жилой дом на улице Барбюса, 132. По данным пресс-центра МЧС области, возгорание произошло в подвале первого подъезда пятиэтажки. Подняли тревогу и позвонили по номеру "01" молодые родители, живущие в квартире на первом этаже. Прибывшие на место огнеборцы эвакуировали семейство, вынесли из подвала три баллона с пропаном и оперативно справились с огнем. Причины возгорания устанавливаются.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 108 ДТП. В авариях погибли одиннадцать человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, среди них 16 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечен к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 471 автомобилист, 975 человек наказаны за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 436 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На четвертом километре автодороги Долгодеревенское - Аргаяш многотонный МАЗ буквально раздавил легковушку, полную людей. По данным пресс-центра МЧС области, шофер большегруза при выезде с второстепенной дороги на главную не пропустил автомобиль ВАЗ-21099, имевший, по правилам дорожного движения, преимущество. В результате столкновения 38-летний водитель "Жигулей", житель Челябинска, погиб. Пятеро пассажиров ВАЗа госпитализированы: двое мужчин и две женщины с черепно-мозговыми травмами и восьмилетняя девочка, по-видимому, сидевшая на коленях у взрослых, - с перелом основания черепа.

Комментарии
Комментариев пока нет