Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В нужное время в нужном месте

12.07.2006
Фотокорреспонденту "Челябинского рабочего" Борису Каулину - 60

Когда Борис Каулин учился на втором курсе Челябинского металлургического техникума, его отправили в пионерский лагерь в качестве вожатого. Около автобуса к Борису подошла мама одного из мальчиков и сказала:
- У меня сын Саша писается ночью. Если ребята об этом узнают, они его засмеют. Но если Сашу вовремя будить и отводить в туалет, то все будет в порядке. Только надо не забывать его будить.

Фотокорреспонденту "Челябинского рабочего" Борису Каулину - 60

Когда Борис Каулин учился на втором курсе Челябинского металлургического техникума, его отправили в пионерский лагерь в качестве вожатого. Около автобуса к Борису подошла мама одного из мальчиков и сказала:

-- У меня сын Саша писается ночью. Если ребята об этом узнают, они его засмеют. Но если Сашу вовремя будить и отводить в туалет, то все будет в порядке. Только надо не забывать его будить.

Борис не забыл ни разу. Он каждую ночь будил Сашу и вел на горшок. Ни один мальчишка из отряда не узнал про его проблеме.

Сегодня Борису 60, но он такой же, каким был и 10, и 20 лет назад. Добрый. Ответственный. Великодушный. Упрямый, конечно, но кто сказал, что творческие люди должны быть покладистыми?

Борис Каулин - воспитанник Челябинского фотоклуба, лауреат отечественных и зарубежных выставок, дважды призер конкурса Интерфото (Россия), трижды "Фотограф года" Челябинска. Его работы печатаются в газетах "Нью-Йорк таймс", "Чикаго трибюн", ведущих мировых фотоагентствах. По его фотографиям можно составлять летопись края. Нет ни одного значительного события в жизни области, которое ни запечатлел бы объектив его "Никона". За годы работы в "Челябинском рабочем" он создал целую фотогалерею людей труда, ученых, артистов, предпринимателей, политических деятелей, потому что, как и подобает настоящему фотографу, неизменно оказывается в нужное время в нужном месте.

На фотографиях Бориса Каулина люди всегда улыбаются. Потому что он улыбается, глядя на них через объектив своей камеры, - как в сказке про Енота, который отвечает своему отражению в пруду.

Пишущие журналисты "Челябки" отмечают у Бориса еще одно качество, благодаря которому с ним всегда интересно и здорово: он красиво работает - профессионально, артистично, азартно. И люди, которых он снимает, включаются в этот процесс, становятся его союзниками, выполняют его требования, чтобы в результате этой совместной работы получился неповторимый продукт - кадр, в котором информационное начало неотъемлемо от образного.

В общем, для Бориса Каулина 60 - не возраст. Разве что седины побольше, а в душе он тот же мальчишка, влюбленный в свою профессию и готовый в любое время суток спешить на выполнение редакционного задания...

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет