Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Марафон знатоков завершен

12.07.2006
"Челябинский рабочий" подвел итоги конкурса "Угадай чемпиона", приуроченного к чемпионату мира по футболу

Целый месяц, с 9 июня по 9 июля, пока длился чемпионат мира по футболу, "Челябинский рабочий" находился на связи со своими читателями - любителями этой игры. Наш конкурс "Угадай чемпиона" вызвал большой интерес знатоков футбола: звонки в редакцию раздавались из Копейска, Фершампенуаза, Троицка, Бредов, Бакала, Кунашакского района, Аргаяша, Челябинска. Признаемся, вопросы участникам мы предложили достаточно сложные. К тому же чемпионат преподнес болельщикам столько сюрпризов, предположить которые накануне открытия мундиаля не смог бы никто. Например, сборная Бразилии, которую многие наши читатели называли в числе фаворитов, неожиданно вылетела уже на стадии четвертьфинала.

"Челябинский рабочий" подвел итоги конкурса "Угадай чемпиона", приуроченного к чемпионату мира по футболу

Целый месяц, с 9 июня по 9 июля, пока длился чемпионат мира по футболу, "Челябинский рабочий" находился на связи со своими читателями - любителями этой игры. Наш конкурс "Угадай чемпиона" вызвал большой интерес знатоков футбола: звонки в редакцию раздавались из Копейска, Фершампенуаза, Троицка, Бредов, Бакала, Кунашакского района, Аргаяша, Челябинска. Признаемся, вопросы участникам мы предложили достаточно сложные. К тому же чемпионат преподнес болельщикам столько сюрпризов, предположить которые накануне открытия мундиаля не смог бы никто. Например, сборная Бразилии, которую многие наши читатели называли в числе фаворитов, неожиданно вылетела уже на стадии четвертьфинала. Конечно, это повлияло на результаты "Угадай чемпиона". Кстати, единственным, кто правильно назвал команду - будущего чемпиона, стал челябинец Александр Гридин. Примите наши поздравления, Александр Алексеевич!

В такой ситуации лучше всего сориентировались опытные знатоки футбола, постоянные и многолетние участники спортивных конкурсов "Челябинского рабочего" : Игорь и Дмитрий Бердышевы, Евгений Новиков и Александр Кожевников. Интуиция и трезвый расчет их не подвели. Набрав одинаковое количество баллов - 9, они и стали лауреатами конкурса. Поздравляем!

Таким образом, победителя конкурса определит жребий. Какой приз он получит? Об этом лучший знаток футбола узнает на церемонии вручения. Пусть это будет сюрпризом.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет