Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

12.07.2006

Открылась выставка "Russian Expo Arms-2006"
Руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин и губернатор Свердловской области Эдуард Россель в Нижнем Тагиле символическим выстрелом из гаубицы дали старт международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов. В ней принимают участие 404 предприятия из 35 регионов России, демонстрирующих свыше 2500 изделий. Около 20 иностранных государств, в числе которых США, Великобритания, Швеция, Германия, Индия и Китай, прислали своих представителей. Авиашоу началось с демонстрации возможностей вертолетов Ми-24. Затем Су-24М и Су-27МС нанесли бомбовые удары по площадкам боевого поля на дистанции 2,5 и 15 км.

Открылась выставка "Russian Expo Arms-2006"

Руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин и губернатор Свердловской области Эдуард Россель в Нижнем Тагиле символическим выстрелом из гаубицы дали старт международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов. В ней принимают участие 404 предприятия из 35 регионов России, демонстрирующих свыше 2500 изделий. Около 20 иностранных государств, в числе которых США, Великобритания, Швеция, Германия, Индия и Китай, прислали своих представителей. Авиашоу началось с демонстрации возможностей вертолетов Ми-24. Затем Су-24М и Су-27МС нанесли бомбовые удары по площадкам боевого поля на дистанции 2,5 и 15 км. После этого группа самолетов Су-27МС продемонстрировала фигуры высшего пилотажа и элементы воздушного боя.

Фестиваль канцтоваров

С 11 по 25 августа московский Дом книги проведет VI фестиваль канцелярских товаров "Скоро в школу мы идем!" Устроители обещают, что в рамках фестиваля будет установлен рекорд. Клуб "Русские рекорды", который является отечественным аналогом Книги рекордов Гиннеcса, взялся официально зафиксировать этот факт. Каким именно будет рекорд, устроители держат в тайне.

Басаев был под колпаком

Автомобиль КамАЗ, рядом с которым находился Шамиль Басаев, был взорван радиоуправляемым взрывным устройством. Об этом, ссылаясь на свои источники в ФСБ, МВД и Минобороны, пишет "Комсомольская правда". Согласно полученным газетой сведениям, Басаев перебрался в Ингушетию, будучи не в силах обходить ловушки, расставленные людьми Рамзана Кадырова. "Три месяца назад его "стойбище" засекли в горном районе, куда Шамиль вызывал на инструктаж полевых командиров. Чеченским контрразведчикам удалось подкупить своих агентов в обмен на гарантии их семей. С тех пор в ФСБ Ингушетии и в Москву на Лубянку стала поступать информация не только о "лежках" Басаева, его маршрутах, но и об операциях, которые он планировал".

Комментарии
Комментариев пока нет