Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бизнес с девичьим лицом

13.07.2006
Марина Чернобровина стала победителем первой фабрики "Бизнес-лидер нового поколения"

Всю неделю 25 молодых людей, среди которых были не только студенты, но и те, кто уже успел начать свою карьеру, учились навыкам ведения бизнеса. Удовлетворены ли они знаниями, приобретенными на фабрике?
- Я получил больше, чем ожидал, - считает Николай ПОНКРАТОВ, начальник отдела маркетинга и рекламы торгового дома "Изотерм", - хотя поначалу был настроен скептически. Ведь у меня уже есть большой профессиональный опыт, за плечами - высшее образование. И вдруг - такой драйв, такой объем полезных знаний! Особенно плодотворным было общение по поводу управления личными финансами и доведения до реализации своих творческих идей.
Александр МАСЛЕННИКОВ, студент Суворовского военного училища, тоже считает, что 12000 рублей за путевку были заплачены не зря.

Марина Чернобровина стала победителем первой фабрики "Бизнес-лидер нового поколения"

Всю неделю 25 молодых людей, среди которых были не только студенты, но и те, кто уже успел начать свою карьеру, учились навыкам ведения бизнеса. Удовлетворены ли они знаниями, приобретенными на фабрике?

-- Я получил больше, чем ожидал, - считает Николай ПОНКРАТОВ, начальник отдела маркетинга и рекламы торгового дома "Изотерм", - хотя поначалу был настроен скептически. Ведь у меня уже есть большой профессиональный опыт, за плечами - высшее образование. И вдруг - такой драйв, такой объем полезных знаний! Особенно плодотворным было общение по поводу управления личными финансами и доведения до реализации своих творческих идей.

Александр МАСЛЕННИКОВ, студент Суворовского военного училища, тоже считает, что 12000 рублей за путевку были заплачены не зря.

-- Я не собираюсь всю свою жизнь связывать с армией, - говорит Александр. - Но даже если я и буду служить, это не значит, что я не могу быть там лидером.

Финалом фабрики стали управленческие поединки между ее участниками. Михаил Кузьмин, изучавший технологии бизнес-тренинга в Таллинской школе менеджеров, предлагал фабрикантам различные конфликтные ситуации, которые они должны были разрешить в ходе диалога. При этом ребята примеряли на себя роли конфликтующих.

-- Все сюжеты для поединков были взяты из реальной жизни, - сказал Михаил Кузьмин. - На предыдущих тренингах участники в анкетах рассказывали о конфликтных ситуациях, с которыми им пришлось столкнуться. Эти рассказы были отредактированы и потом использованы на турнире.

В финал вышли студентки Лена Немелкова и Марина Чернобровина. Обе соперницы были сильны, видно, что за неделю они уже успели собаку съесть на таких поединках. Их оценивали опытные и успешные управленцы, в их числе - генеральный директор "Tele2" Владислав Швайбович, директор торгового дома "Азия" Алевтина Юдаева и другие. Комментарии жюри свидетельствовали о том, что челябинскому бизнесу в непростых условиях рынка все же удалось сохранить человеческое лицо. "Конфликтующий не должен был скатываться на шантаж", "основная цель переговоров - не гнуть свою позицию, а искать возможные варианты", "говорить начальнику, что ты лучше, чем твой товарищ, - неэтично" - так объясняли судьи свои оценки игрокам.

Определиться с победителем было крайне непросто. Доказательством тому служит счет 5:4 в пользу Марины Чернобровиной. Девушка учится на втором курсе факультета "Право и финансы", после фабрики мечтает пройти стажировку в Таллинской школе менеджмента, а в будущем планирует открыть свое дело.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет