Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

13.07.2006

Скандал в Витебске
Певица из России Оксана Богословская получила Гран-при и 10 тыс. долларов на конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни "Витебск-2006". Церемония награждения победителей состоялась накануне на XV международном фестивале искусств "Славянский базар".  Оксана Богословская окончила музыкальную школу, музыкальное училище имени Чайковского в Екатеринбурге и музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве. В настоящее время 27-летняя Оксана - солистка Театра представлений Льва Лещенко.

Скандал в Витебске

Певица из России Оксана Богословская получила Гран-при и 10 тыс. долларов на конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни "Витебск-2006". Церемония награждения победителей состоялась накануне на XV международном фестивале искусств "Славянский базар". Оксана Богословская окончила музыкальную школу, музыкальное училище имени Чайковского в Екатеринбурге и музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве. В настоящее время 27-летняя Оксана - солистка Театра представлений Льва Лещенко. Именно из-за последнего факта на конкурсе разразился беспрецедентный скандал. Дело в том, что Лев Валерьянович в этом году представлял Россию в составе международного жюри и почти никому не поставил высшего балла, за исключением своей подопечной, отмечают "Новые известия".

Театр ослов

В Бахчисарайском районе Крыма на базе ослиной фермы (единственной в странах СНГ) появится театр ослов. Об этом интернет-изданию "Новый регион" сообщил владелец фермы Николай Помогалов. По его словам, четвероногие актеры будут разыгрывать небольшие сценки шутовского характера. В перспективе - постановка сказок для детей. "Театр находится в стадии создания, - сказал Помогалов. - Будем ставить различные сценки, пантомимы с участием людей-клоунов и ослов. Надо отметить, что ослы прекрасно подыгрывают человеку". Всего на ферме 35 ослов. Все будут участвовать в театральной деятельности.

Комментарии
Комментариев пока нет