Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

15.07.2006
Соседи замучили

В цокольном этаже нашего дома с обратной от подъездов стороны расположилась компания "Вода кристальная". Естественно, что многие окна и балконы выходят на эту сторону, и данная компания уже более двух лет беспокоит мою семью и других наших соседей своей деятельностью.
Каждый день, с восьми утра до девяти вечера, включая выходные дни, "Газели" подъезжают к дому с громко включенными магнитофонами. Резкие звуки музыки сразу будят жильцов, хотели они или не хотели просыпаться одновременно с началом работы этой фирмы. Затем раздаются звуки от закрывания дверей "Газели", а так как данная машина является малым грузовым транспортом, двери очень тяжелые, а звуки громкие и резкие.

Соседи замучили

В цокольном этаже нашего дома с обратной от подъездов стороны расположилась компания "Вода кристальная". Естественно, что многие окна и балконы выходят на эту сторону, и данная компания уже более двух лет беспокоит мою семью и других наших соседей своей деятельностью.

Каждый день, с восьми утра до девяти вечера, включая выходные дни, "Газели" подъезжают к дому с громко включенными магнитофонами. Резкие звуки музыки сразу будят жильцов, хотели они или не хотели просыпаться одновременно с началом работы этой фирмы. Затем раздаются звуки от закрывания дверей "Газели", а так как данная машина является малым грузовым транспортом, двери очень тяжелые, а звуки громкие и резкие. Далее раздаются звуки постановки машин на сигнализацию, следом - громкая и часто нецензурная беседа шоферов и других работников фирмы, в квартирах до второго этажа включительно запах выхлопных газов от работающих двигателей и запах сигарет сотрудников, курящих на крыльце. Затем начинается обычная производственная деятельность этой организации - разгрузка и погрузка бутылей с водой.

Мы не раз обращались к руководству фирмы, но чтобы отреагировать на наши замечания, фирма не должна вести производственной деятельности на автомобилях "Газель", а на это они не идут. В 100 метрах находится школа, водители не считают нужным сбрасывать скорость и лихо подруливают к стоянке около фирмы, видимо, не боясь задавить кого-нибудь.

Наши многократные обращения в жэк, "Ремжилзаказчик" и другие организации ни к чему не приводят, нам отвечают, что данная площадь принадлежит компании "Вода кристальная" и никаких претензий к ним быть не может. Можно подъехать и лично убедиться во всем вышеизложенном в любое время, а лучше всего с пяти до семи вечера, чтобы в полной мере оценить все "прелести" наличия таких соседей.

Жильцы дома N 2а на улице Южной Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет