Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жертвы уличной моды

15.07.2006
Гости пешеходной Кировки и собачки-модели попали на гранд-дефиле

Гранд-дефиле "Fashion sun", организатором которого выступило модельное агентство "A`elite", позавчера провалилось на Кировке. Вместо запланированных 18.00 корявый подиум и полиэтиленовые декорации собрали к 19.00. Жаркое солнце в компании с гранд-опозданием играло на нервах приближенных (друзьях дизайнеров, родителей и поклонников моделей) - единственных собравшихся к началу "Fashion sun".

Гости пешеходной Кировки и собачки-модели попали на гранд-дефиле

Гранд-дефиле "Fashion sun", организатором которого выступило модельное агентство "A`elite", позавчера провалилось на Кировке. Вместо запланированных 18.00 корявый подиум и полиэтиленовые декорации собрали к 19.00. Жаркое солнце в компании с гранд-опозданием играло на нервах приближенных (друзьях дизайнеров, родителей и поклонников моделей) - единственных собравшихся к началу "Fashion sun". Позже, когда пыл солнца приостыл и действо было в разгаре, ленивые гости Кировки немного подтянулись. Но все же мало кто из них смотрел на подиум: взгляды были направлены в толпу, потому что прогуливающиеся выглядели интересней моделей в дизайнерских нарядах.

В конце вечера среди участников дефиле отыскались двое, сумевшие порадовать. Тщательно проработанные аксессуары в тон отделки костюма были представлены в коллекции "Арт-стайл". Дизайнеры постарались: специально к коллекции они сделали текстильные сапоги, ботильоны и туфли. Коричневые и серые ткани с набивным рисунком были использованы для пошива жакетов и пальто, в компаньоны были подобраны трикотажные вещи. В черно-белой гамме с кружевом и вышивкой, веявшей началом ХХ века, была решена коллекция "Лето-2006" марки "Molto bello" дизайнера Татьяны Смоленцовой. Совсем простые шляпы-панамки отлично дополняли замысловатые костюмы коллекции: этим летом такие обязательно должны быть в гардеробе модниц.

Помимо людей жертвами моды стали и собачки: этим вечером их нарядили в комбинезоны и шляпы от "Констанции", заставили мучительно долго ждать своего выхода на публику (жаль, этого не видели "зеленые").

В общем, осталось ощущение потерянного времени, а запомнился вечер нечищеными и к тому же старомодными туфлями моделей.

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет