Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

18.07.2006

Палехское панно  для Ангелы Меркель
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в последний день саммита отметила день рождения. В понедельник ей исполнилось 52 года. Перед началом встречи президент России лично поздравил германскую коллегу и от имени присутствующих вручил ей подарок - палехское панно. Слова поздравления от работников протокола Ангела Меркель услышала и на подъезде к Константиновскому дворцу, где проходит заседание. "С днем рождения!" - перекрикивали шум дождя российские журналисты.

Палехское панно для Ангелы Меркель

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в последний день саммита отметила день рождения. В понедельник ей исполнилось 52 года. Перед началом встречи президент России лично поздравил германскую коллегу и от имени присутствующих вручил ей подарок - палехское панно. Слова поздравления от работников протокола Ангела Меркель услышала и на подъезде к Константиновскому дворцу, где проходит заседание. "С днем рождения!" - перекрикивали шум дождя российские журналисты. "Спасибо", - улыбнувшись, ответила она по-русски.

Цена саммита

Подготовка и проведение саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге стоили российским налогоплательщикам 10,4 миллиарда рублей, пишет газета "Новые Известия".

Прямые расходы составили 3,2 миллиарда рублей, остальные средства пошли на усовершенствование взлетно-посадочной полосы аэропорта Пулково, строительство и реконструкцию автодорог и городской инфраструктуры. Реставрация фасадов зданий, которые находятся на пути следования из аэропорта, стоила 5,5 миллиарда рублей. "Усовершенствование" самого Пулково обошлось в 4 миллиарда рублей, а на реконструкцию кольцевой дороги в Санкт-Петербурге было израсходовано 4,4 миллиарда рублей. Таким образом, без учета прямых расходов было затрачено 13,9 миллиарда рублей. Кроме того, сборный павильон в Стрельне, в котором работали журналисты, стоил 270 миллионов рублей, на ремонт участка Красносельского шоссе от Петергофского до Волхонского шоссе было истрачено 700 миллионов рублей. 3,2 миллиарда рублей было израсходовано на покупку транспорта для участников G8. Аренда коттеджей на три дня на территории Константиновского дворца, в которых проживали лидеры стран G8, стоила 300 тысяч долларов. Примерно в такую же сумму обошлось проживание журналистов, аккредитованных на саммите, в гостинице "Балтийская звезда". Кроме того, один обед в Петродворце для глав государств обошелся в один миллион долларов.

Диме Билану подарили Hummer

Известному певцу Диме Билану подарили автомобиль Hummer, примерная стоимость которого составляет 250 тысяч баксов. До участия в музыкальном конкурсе "Евровидение" Билан разъезжал по Москве на дорогом синем BMW. Продюсер Димы Яна Рудковская пообещала в случае победы подарить ему новый автомобиль. Билан выбрал самый мощный - Hummer H2 желтого цвета. Известно, что такие же автомобили есть у Филиппа Киркорова, Маши Распутиной, боксера Майка Тайсона и голливудского актера и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Комментарии
Комментариев пока нет