Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

18.07.2006
Вытащили  с того света

Подписчиком вашей газеты я являюсь давно, но пишу вам впервые. Мне очень бы хотелось рассказать о тех, кто вылечил мою дочь в гастроэнтерологическом отделении городской больницы  N 1 Челябинска. Являясь врачом-педиатром многие годы, она вдруг заболела сама, застала я ее в бессознательном состоянии. Сама дочка не могла ни ходить, ни повернуться, надо было ухаживать за ней. Поэтому врачи сразу же предложили мне находиться с ней в палате.

Вытащили с того света

Подписчиком вашей газеты я являюсь давно, но пишу вам впервые. Мне очень бы хотелось рассказать о тех, кто вылечил мою дочь в гастроэнтерологическом отделении городской больницы N 1 Челябинска. Являясь врачом-педиатром многие годы, она вдруг заболела сама, застала я ее в бессознательном состоянии. Сама дочка не могла ни ходить, ни повернуться, надо было ухаживать за ней. Поэтому врачи сразу же предложили мне находиться с ней в палате. И хотя я сама нуждаюсь в посторонней помощи (мне 81 год), конечно же, осталась. Разве я, мать, могла оставить 45-летнюю дочку в таком состоянии? Прожила я в больнице рядом с ней три недели и понаблюдала, как работает весь медицинский персонал этого отделения. Заведующая отделением Татьяна Васильевна Антипина является ярким примером для своих подчиненных. Ежедневно по нескольку раз она лично заходила в палату, справляясь о состоянии здоровья Галины. Советовалась с лечащим врачом Светланой Анатольевной Меркуловой, как лучше лечить Галину, какие аппараты применять. Здесь внимательные, чуткие медицинские сестры Наталья Васильевна Чернева, Наталья Михайловна Козлова, Валентина Михайловна Леготина, Анна Александровна Довжик - старшая медсестра. Я очень благодарна санитарке Ирине Александровне Овчинниковой. Эта неутомимая женщина работает здесь 27 лет.

Даже работницы столовой, буфетчицы Раиса Андреевна Мутовкина, Анастасия Валерьевна Колоскова подобраны под стать медикам - такие же внимательные и вежливые, как весь коллектив отделения. Хотя труд их не из легких, они проводят здесь по 12 часов в сутки: кормят пациентов, моют посуду, убирают помещение.

И только благодаря людям в белых халатах дочка выжила. Я никогда не забуду коллектив этого отделения и его заведующую, которые в буквальном смысле "вытащили" мою дочь из могилы.

Александра БОЧКАРЕВА, ветеран труда с. Кизильское

Комментарии
Комментариев пока нет