Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"...именно вы нам и нужны"

19.07.2006
В Челябинске в разгаре съемки телесериала "Улицы разбитых фонарей"

...Небольшой дворик, красный автобус между желтыми и розовыми двухэтажками Челябинского областного наркологического диспансера, несколько сидящих в тени деревьев и выглядывающих из зарешеченных окон наблюдающих. У подъезда одного из домов (отделения N 5) на синем складном стульчике - мужчина, периодически переговаривающийся по рации с кем-то внутри дома.

В Челябинске в разгаре съемки телесериала "Улицы разбитых фонарей"

...Небольшой дворик, красный автобус между желтыми и розовыми двухэтажками Челябинского областного наркологического диспансера, несколько сидящих в тени деревьев и выглядывающих из зарешеченных окон наблюдающих. У подъезда одного из домов (отделения N 5) на синем складном стульчике - мужчина, периодически переговаривающийся по рации с кем-то внутри дома. Сквозь окна напротив лестничного проема дома мелькают мужские фигуры, какие-то - с камерой на плече.

Через несколько минут в фокусе происходящего - вышедший на улицу в перерывах между дублями шоумен и актер Оскар Кучера. Огляделся, попросил стакан воды, пока ждал, когда его принесут, вдруг заинтересовался часами одного из членов съемочной группы: "Это что, "Ролекс"?" Не успев получить ответ, по режиссерской команде двинулся в глубь подъезда, где, поднимаясь по лестнице на второй этаж, в очередном дубле снова услышал: "Хорошо, что приехали именно, вы нам и нужны".

Еще несколько минут - и из здания выходит режиссер этой съемки Владимир Нахабцев (тезка, сын известного кинооператора, снявшего большинство лент Эльдара Рязанова). На коротком перекуре появляются и несколько людей в белых халатах. Среди них - актер Челябинской драмы Алексей Мартынов. Он (точнее, его герой - врач диспансера) через некоторое время будет сидеть в палате некоего Дмитрия Грязева, больного с подбитым глазом и каким-то рисунком в руках, и говорить Оскару Кучере (точнее его персонажу, лейтенанту Порохне) примерно следующее. Мол, все намного запутаннее, настоящий маньяк действует не один, хотя и все остальные в его руках - лишь марионетки. Камера оператора Максима Волоха переходит на Кучеру, который, выслушав врача, берет у него рисунок Грязева и фоторобот маньяка. Еще пара дублей - и съемка сцены завершена. Режиссер предлагает доснять еще крупным планом листок с фотороботом. Кучера тем временем уже стоит в другой комнате, где на мониторе молча отсматривает только что снятую с ним сцену.

Таковы несколько часов съемок восьмой части долгоиграющего телесериала "Улицы разбитых фонарей", несколько серий которого на этой неделе снимаются в Челябинске. Историю про гастролирующую певицу по имени Татьяна, за которой охотится маньяк, обезвредить коего поручено питерским ментам (майору Соловцу, капитану Дымову и лейтенанту Порохне), в Челябинске будут снимать до следующего вторника. Сегодня съемки пройдут в том числе в ночном клубе "Панта Рэй", а завтра - на ЧТПЗ. Подробности съемочного процесса - в ближайших номерах "ЧР".

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет