Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.07.2006

Российские  топ-менеджеры - самые высокооплачиваемые
Российские топ-менеджеры вошли в тройку самых высокооплачиваемых сотрудников компаний, уступив по уровню доходов лишь руководителям высшего звена из Турции и Индии, пишет газета "Ведомости".  Турецкий начальник получает 99819 долларов в год, его индийский коллега зарабатывает 98106 долларов, а годовая зарплата российского топ-менеджера составляет 97714 долларов, или почти восемь тысяч долларов в месяц. Например, в США руководитель компании получает чуть более 78 тысяч долларов в год. Эти данные включают среднюю зарплату и бонусы, выплачиваемые начальникам. Исследователи вычли из полученной суммы налоги и пересчитали остаток с учетом коэффициента стоимости жизни в стране.

Российские топ-менеджеры - самые высокооплачиваемые

Российские топ-менеджеры вошли в тройку самых высокооплачиваемых сотрудников компаний, уступив по уровню доходов лишь руководителям высшего звена из Турции и Индии, пишет газета "Ведомости". Турецкий начальник получает 99819 долларов в год, его индийский коллега зарабатывает 98106 долларов, а годовая зарплата российского топ-менеджера составляет 97714 долларов, или почти восемь тысяч долларов в месяц. Например, в США руководитель компании получает чуть более 78 тысяч долларов в год. Эти данные включают среднюю зарплату и бонусы, выплачиваемые начальникам. Исследователи вычли из полученной суммы налоги и пересчитали остаток с учетом коэффициента стоимости жизни в стране. России подняться на первое место по уровню доходов топ-менеджеров помешала высокая стоимость жизни в Москве. В целом же невысокий подоходный налог в 13 процентов и принцип выплат социального налога работодателем, а не сотрудником благоприятно сказываются на покупательной способности российских руководителей компаний.

Студентам повысили стипендию

Михаил Фрадков подписал постановление, устанавливающее размеры специальных государственных стипендий для студентов и аспирантов высших учебных заведений, сообщает пресс-служба правительства. Стипендии назначаются и выплачиваются аспирантам и студентам, обучающимся за счет бюджетных средств по очной форме обучения в федеральных государственных образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования. Государственные стипендии аспирантам устанавливаются в размере 3000 рублей, для студентов учреждений высшего профессионального образования - 1200 рублей, для студентов учреждений среднего профессионального образования - 700 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет