Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

21.07.2006

Зурабов усыновил ребенка
Министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов сообщил, что усыновил ребенка - двухлетнего мальчика. В семье министра уже есть двое своих детей - старшая дочь, которой больше 20 лет, и младший сын.  Как стало известно ИТАР-ТАСС, самый младший сын Михаила Зурабова, которого он взял из детского дома, долго болел, но семья министра прилагает все усилия, чтобы вылечить малыша. "Это произошло четыре месяца назад, это мальчик, ему два года", - рассказал Зурабов в четверг по окончании заседания правительства, на котором рассматривались меры по улучшению положения детей в России. В целом, по словам Зурабова, правительство разработало комплекс мер, направленных на то, чтобы каждый новорожденный ребенок оставался в семье.

Зурабов усыновил ребенка

Министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов сообщил, что усыновил ребенка - двухлетнего мальчика. В семье министра уже есть двое своих детей - старшая дочь, которой больше 20 лет, и младший сын. Как стало известно ИТАР-ТАСС, самый младший сын Михаила Зурабова, которого он взял из детского дома, долго болел, но семья министра прилагает все усилия, чтобы вылечить малыша. "Это произошло четыре месяца назад, это мальчик, ему два года", - рассказал Зурабов в четверг по окончании заседания правительства, на котором рассматривались меры по улучшению положения детей в России. В целом, по словам Зурабова, правительство разработало комплекс мер, направленных на то, чтобы каждый новорожденный ребенок оставался в семье. В частности, планируется увеличить размеры пособий на период по уходу за ребенком до полутора лет, пособия по беременности и родам, а также выплаты при рождении второго ребенка. Кроме того, государство будет компенсировать часть затрат, связанных с содержанием детей в детских дошкольных учреждениях. Также с 1 января 2007 года сумма выплаты по родовому сертификату будет увеличена с 7 до 11 тыс. рублей.

К нам приедет Мадонна

Организаторы мирового турне Мадонны дали согласие на концерт певицы в Москве 12 сентября 2006 года, кроме того, речь идет еще и о возможном концерте 11 сентября. Точное место проведения концерта не сообщается. До сих пор Мадонна считалась одной из тех поп-звезд, приезд которых не была в состоянии организовать ни одна из работающих на территории России гастрольных компаний. Гонорар певицы, по разным данным, колеблется от 1 до 2 миллионов долларов. Кроме того, ее концерты имеют сложнейшее техническое оснащение. Осложняло положение и то, что певица, по слухам, предъявляла "специальные" требования к российским импресарио, например, в 90-е годы просила включить в программу пребывания в России встречу с Борисом Ельциным.

Повторить путешествие Ильфа и Петрова

Владимир Познер и Иван Ургант первого августа уезжают в США, где будут работать над совместным проектом "Одноэтажная Америка", который выйдет в эфир весной будущего года. Как пишет "Московский комсомолец", их командировка продлится почти 50 дней.

"Я 25 лет мечтал повторить путешествие знаменитых сатириков Ильи Ильфа и Евгения Петрова по США, предпринятое ими в 1935 году, - говорит Познер. - Используя архивные документы и объективно рассказывая о современной Америке, мне хотелось на контрасте показать эту страну такой, какая она есть на самом деле". По словам ведущего, он долго искал партнера. "По моим представлениям, вторым ведущим проекта должен был быть человек с живой современной реакцией и фонтанирующим темпераментом. Когда мне предложили Урганта, я... посмотрел его эфиры, мы поговорили. И я понял, что Ваня как раз тот, кто мне нужен. Он способен увидеть США по-другому, нежели я", - объяснил Познер свой выбор.

Комментарии
Комментариев пока нет