Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

25.07.2006
Экстремальный автобус

30 июня 2006 года, с 14.30 до 15 часов, мы с внучкой шести лет сели в автобус N 18 до остановки "Улица Ворошилова" с железнодорожного вокзала.  Я сразу удивилась, что водитель, не дав как следует войти в автобус, дернул машину на всей скорости, без всякого предупреждения. До северо-запада ни на одной остановке не объявил: "Осторожно: двери закрываются".
Зная свою остановку, мы с внучкой приготовились к выходу.

Экстремальный автобус

30 июня 2006 года, с 14.30 до 15 часов, мы с внучкой шести лет сели в автобус N 18 до остановки "Улица Ворошилова" с железнодорожного вокзала. Я сразу удивилась, что водитель, не дав как следует войти в автобус, дернул машину на всей скорости, без всякого предупреждения. До северо-запада ни на одной остановке не объявил: "Осторожно: двери закрываются".

Зная свою остановку, мы с внучкой приготовились к выходу. Дверь открылась, я свою маленькую внучку высадила, беру сумки, собираюсь выходить, и вдруг кошмар: дверь открыта, но автобус рванул на всей скорости с места и поехал. Ребенок бежит за автобусом, испуганно кричит: "Бабуля!", плачет. Я кричу: "Остановите автобус!". Люди в открытую дверь видят, что бежит ребенок, плачет, мне кричат: "На ходу не прыгай!" Протащил 60-70 метров, остановился. Я, конечно, навстречу к ребенку, как могу, бегу, не до номера этого злополучного автобуса. Девочка перепугалась, плачет. Слава богу, не было встречного транспорта, иначе нам бы не пережить этого - ребенок желанный, единственный в семье.

Мне сразу стало плохо, кое-как добрались домой, вызвала врача, с гипертоническим кризом неделю лежала в постели.

5 июля 2006 года по телефону разыскала автоколонну ЧПТО-2 по адресу: ул. Молодогвардейцев, 31. Сначала говорила с диспетчером, которая мне сказала: "Зачем ребенка высадила первой?" Я говорю: "Если бы я вышла первой, а ребенок остался у открытой двери в автобусе, который мчится со всей скоростью, было бы еще хуже". Затем говорила с заместителем начальника ЧПТО-2 Вячеславом Демидовым и кое-как дождалась самого начальника маршрута N 18 Владимира Дмитриевича (фамилию не назвал). Доложила я о случившемся - никакой реакции. Хотела к ним ехать, но с утра опять высокое давление, так недолго до инфаркта.

А молчать сил нет, так как 2 июля 2006 года в это же время автобус N 18 снова повторил все с точностью, только теперь в нем ехал очень старый человек, мой дед 80 лет, инвалид войны, с палочкой, с сумкой. Не успел он быстро выйти, опять на остановке "Улица Ворошилова", водитель на большой скорости протащил старика, пока кондуктор его не остановил. Да что же это такое?

Еще зимой в автобусе N 18 был случай. Мороз - к сиденью можно примерзнуть. На вопрос, почему так холодно в автобусе, кондуктор спокойно ответила: "А вас, старых, надо не в автобусе возить, а на кладбище отправить".

Фаина БОГОСЛОВСКАЯ, ветеран труда, инвалид второй группы

Комментарии
Комментариев пока нет