Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Подарок к серебряной свадьбе

26.07.2006
Людмила и Виктор Сурины из Челябинска, победив в конкурсе "Челябинский рабочий" осуществит вашу мечту", провели прекрасный день в развлекательном комплексе "Мегаполис"

Очередной этап уникальной акции "Челябинский рабочий" осуществит вашу мечту" закончился тройным праздником. На прошлой неделе мы провели розыгрыш среди читателей, приславших в редакцию с апреля по июнь письма с рассказом о своих заветных желаниях. Счастливый жребий указал на Виктора Геннадьевича Сурина (г. Челябинск): его мечте - "побывать вдвоем с женой в развлекательном комплексе "Мегаполис" - суждено было сбыться с помощью нашей газеты. Победа в конкурсе превратилась для него в еще одно, уже третье за последний месяц, семейное торжество.

Людмила и Виктор Сурины из Челябинска, победив в конкурсе "Челябинский рабочий" осуществит вашу мечту", провели прекрасный день в развлекательном комплексе "Мегаполис"

Очередной этап уникальной акции "Челябинский рабочий" осуществит вашу мечту" закончился тройным праздником. На прошлой неделе мы провели розыгрыш среди читателей, приславших в редакцию с апреля по июнь письма с рассказом о своих заветных желаниях. Счастливый жребий указал на Виктора Геннадьевича Сурина (г. Челябинск): его мечте - "побывать вдвоем с женой в развлекательном комплексе "Мегаполис" - суждено было сбыться с помощью нашей газеты. Победа в конкурсе превратилась для него в еще одно, уже третье за последний месяц, семейное торжество. В июле Виктор Геннадьевич и его жена Людмила Валентиновна отметили два "серебряных" юбилея: ровно 25 лет, как живут вместе, и столько же лет, как выписывают любимую газету "Челябинский рабочий".

Семейный боулинг

Утром 23 июля Виктор Геннадьевич и Людмила Валентиновна отправились в "Мегаполис". им предстоял очень приятный день: гостеприимные сотрудники комплекса приготовили для супругов специальную развлекательную программу. Первые ощущения праздника подарил сеанс игры в боулинг: целый час наши победители с азартом соревновались в умении катать шары.

-- Честно говоря, нам очень редко удается выбираться куда-нибудь вместе, - призналась Людмила Валентиновна. - Все потому, что постоянно заняты. Летом еще и в саду много хлопот: я очень люблю выращивать цветы - гладиолусы, васильки, лилии, необычные ромашки сиреневого цвета. Осенью начинается школьная пора. Я преподаю русский язык и литературу, коллектив у нас дружный, провожу на работе очень много времени. Муж и вовсе трудится в разные смены. Вот и получается, по-настоящему, всей семьей мы отмечаем только Новый год, День учителя, День металлурга да дни рождения.

Виктор Геннадьевич, в отличие от супруги, ни разу не был в "Мегаполисе" (Людмила Валентиновна часто водит сюда своих учеников) и соответственно в боулинг играл в первый раз, но у него это получалось на "отлично" : несколько раз одним шаром он сбивал все десять кеглей, а потом еще и жене помогал.

Обед в японском стиле

После боулинга нашу пару пригласили на обед в японский ресторан "Дзёдо". Его интерьер - воплощение экзотической атмосферы Востока. Любезный суши-мастер помог нашим читателям выбрать из насыщенного традиционными японскими блюдами меню оригинальные рыбные закуски, пикантный салат и легкий десерт.

-- Как все необычно! - отметил Виктор Геннадьевич, попробовав традиционную приправу к суши - корень имбиря. - Такой удивительный обед надолго продлит приятные впечатления от "Мегаполиса".

Драма для двоих

После наслаждения японской кухней победители наконец-то остались вдвоем: корреспонденты "Челябинского рабочего" распрощались с ними у входа в один из кинозалов развлекательного комплекса. Их ждал еще один сюрприз - премьерный показ приключенческого фильма "Самый быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсом.

Напоследок наши герои поблагодарили газету за чудесный праздник, устроенный в их честь:

-- Мы очень любим "Челябинский рабочий". Раньше его выписывали наши родители, потом мы сами стали подписчиками. Много раз участвовали в различных конкурсах и лотереях, но выиграть никак не удавалось. В этот раз с особой надеждой ждали подведения итогов акции "Челябинский рабочий" осуществит вашу мечту", думали: вот бы победить - замечательный будет подарок к нашей серебряной свадьбе. Так и случилось!

Благодарим развлекательный комплекс "Мегаполис" и лично его генерального директора Александра Одольского за помощь в осуществлении мечты нашего читателя.

Развлекательный комплекс "Мегаполис" - крупнейший на Южном Урале центр семейного отдыха. На огромной площади комплекса (она составляет 12 тысяч квадратных метров) расположены зал развлекательных автоматов, детский парк развлечений "Алиса в стране чудес", фуд-лэнд ("территория еды"), четыре премьерных кинозала, кофейня, большой боулинг (18 дорожек), бильярдные, ресторан "Спорт-бар", японский ресторан "Дзёдо" и летний ресторан на террасе с видом на реку Миасс.

Адрес РК "Мегаполис" : г. Челябинск, Свердловский проспект, 51а (вход со стороны главной лестницы дворца спорта "Юность"). Телефоны офиса: 247-45-46, 264-60-32.

На предложение помечтать вместе с любимой газетой откликнулось около двухсот жителей разных уголков области. Были среди читательских пожеланий неожиданные: "хочу прыгнуть с парашютом, "мечтаю увидеть Коркинский разрез ночью", "мечтаю о говорящем попугае". Наталья Николаевна Мякина (г. Коркино), Нина Ивановна Плаксина (г. Карабаш), Тамара Алексеевна Каравдина (г. Челябинск) получат в подарок, как и мечтали, книги журналистов "Челябинского рабочего".

Большое спасибо всем нашим подписчикам, рискнувшим поделиться своими сокровенными мыслями. Наша акция продолжается, купон участника ищите в следующем номере.

Материал подготовила Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет