Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

26.07.2006

Пожары
С 18 по 25 июля на Южном Урале произошло 64 пожара. В огне погиб один человек. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 294 тысячи рублей.
В поселке Северный под Кыштымом пожарные пять часов боролись с огнем в частном доме на улице Кирова.

Пожары

С 18 по 25 июля на Южном Урале произошло 64 пожара. В огне погиб один человек. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 294 тысячи рублей.

В поселке Северный под Кыштымом пожарные пять часов боролись с огнем в частном доме на улице Кирова. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, владелец дома, одинокий челябинец, замерз в нем насмерть минувшей зимой. После смерти хозяина жилье облюбовал его товарищ. Накануне вечером селяне видели гостя в нетрезвом состоянии, а около часа ночи на пульт диспетчера в Кыштыме поступил сигнал о возгорании. Прибывшие на место пожарные лишь к утру справились с огнем и при разборе завалов обнаружили останки мужчины. Причины ЧП и личность погибшего устанавливаются.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 115 ДТП. В авариях погибли шесть человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 532 автомобилиста и 1077 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 772 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

На трассе под Миассом автомобиль БМВ на полной скорости врезался в рейсовый автобус. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, водитель иномарки неправильно выбрал скорость на сложном отрезке дороги и не справился с управлением. В результате ДТП 26-летний владелец легковушки получил ушиб головного мозга и груди, его 22-летняя сестра - перелом позвонка и сотрясение головного мозга, а 35-летняя родственница - переломы ребер. Все трое на машине "скорой помощи" госпитализированы в ближайшую больницу. Водитель и пассажиры рейсового "Нефаза" не пострадали.

Комментарии
Комментариев пока нет