Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

27.07.2006

Самые заметные судебные решения недели
За мошенничество, грабеж и разбой Златоустовский городской суд приговорил 18-летнего учащегося А. и 21-летнего рабочего-кровельщика Н. к 2,5 и 3,5 года в колонии общего режима.
С период с 4 по 10 марта 2006 года А. и Н.

Самые заметные судебные решения недели

За мошенничество, грабеж и разбой Златоустовский городской суд приговорил 18-летнего учащегося А. и 21-летнего рабочего-кровельщика Н. к 2,5 и 3,5 года в колонии общего режима.

С период с 4 по 10 марта 2006 года А. и Н. забирали у подростков сотовые телефоны. Так, 4 марта 2006 года, около 10 часов вечера, А. попросил телефон у находившегося рядом подростка, сказав, что ему нужно позвонить. Подросток позвонить разрешил, после чего А. ушел с мобильником, а когда потерпевший попросил вернуть его обратно, злоумышленник ударил его по лицу, пострадавший испугался и убежал. Несколько преступлений было совершено по другой схеме: злоумышленники заводили своих жертв в подъезд и отбирали телефоны, то есть совершали открытое хищение имущества - грабеж. Всего осужденными было похищено 7 телефонов на общую сумму около 27,5 тысячи рублей.

При назначении наказания суд учел, что А. совершил преступление, будучи несовершеннолетним, что оба ранее не судимы и характеризуются положительно, а также возместили ущерб потерпевшим.

За присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения, Златоустовский городской суд приговорил 32-летнего З., неработающего, ранее судимого за аналогичные преступления, к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

В период с 18 июля 2005 года по 15 ноября 2005 года З., работая менеджером в ООО "Профиль-Арма", являясь материально-ответственным лицом, совершил хищение вверенных ему денежных средств на общую сумму более 50 тысяч рублей.

Получая деньги от фирм-партнеров предприятия, на котором трудился, З. умышленно из корыстных целей не передавал их в бухгалтерию ООО "Профиль-Астра", а скрыв их получение, тратил по своему усмотрению. Подсудимый признал вину и объяснил совершение преступлений стечением тяжелых жизненных обстоятельств. По ходатайству З. приговор вынесен в особом порядке, то есть без проведения судебного следствия. При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства: признание вины, раскаяние, готовность к возмещению материального ущерба, наличие на иждивении малолетнего ребенка. Гражданский иск от потерпевшего предприятия о возмещении материального ущерба на сумму 50716 рублей суд удовлетворил.

Пресс-служба Челябинского областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет