Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.07.2006

Сгорел музей Тютчева
В Пушкинском районе Подмосковья сгорел музей Федора Тютчева, расположенный в его усадьбе в селе Мураново. Пожар начался около одиннадцати часов вечера 26 июля в результате попадания молнии. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. От огня пострадали крыша, чердак и перекрытия. Коллекцию музея удалось спасти, однако при этом пострадали двое сотрудников музея.

Сгорел музей Тютчева

В Пушкинском районе Подмосковья сгорел музей Федора Тютчева, расположенный в его усадьбе в селе Мураново. Пожар начался около одиннадцати часов вечера 26 июля в результате попадания молнии. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. От огня пострадали крыша, чердак и перекрытия. Коллекцию музея удалось спасти, однако при этом пострадали двое сотрудников музея. Их жизни ничего не угрожает. Примечательно, что усадьба Мураново никогда не принадлежала Федору Тютчеву. Более того, поэт бывал в ней максимум один раз. Главный дом усадьбы был построен в 1842 году другим русским поэтом - Евгением Баратынским по его собственному архитектурному проекту. После смерти Баратынского в результате раздела имущества имение отошло в собственность его свояченицы, родственником которой в 1869 году стал сын Федора Тютчева - Иван Тютчев. Поэтому впоследствии в Муранове был оборудован музей не Баратынского, а Тютчева.

Богатая Маша

Мария Шарапова вновь возглавила рейтинг самых богатых российских знаменитостей, составленный российской версией журнала Forbes, в который попали пятьдесят публичных персон, доходы и популярность которых являются самыми высокими в России. Годовой доход Шараповой журнал оценил в 19 миллионов долларов. Напомним, что в марте международная версия Forbes поставила Шарапову с ее доходом в 18,2 миллиона долларов за 2005 год на 21-е место, при этом значительно опередив других российских спортсменов.

Комментарии
Комментариев пока нет