Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Медведи" - неуступчивы

01.08.2006
В условиях недостаточного бюджета Геннадий Цыгуров сделал ставку на молодежь

- Бюджет "Трактора" в сезоне 2006-2007 годов - минимальный для хоккейного клуба Суперлиги, - заявил вчера на пресс-конференции главный тренер "белых медведей" Геннадий Цыгуров. Финансирование увеличено с 225 до 230 миллионов рублей, но денег на покупку высококлассных игроков у "Трактора" по-прежнему нет.
- Наша цель сейчас - возродить дух "Трактора", дух неуступчивости, борьбы до конца в любой ситуации, и у молодежи это получается, - считает наставник хоккеистов. - Сейчас на просмотре в клубе находятся три молодых игрока: центральные нападающие Евгений Тунник, выступавший за молодежную сборную России, Виктор Другов, воспитанник барнаульского хоккея, и крайний нападающий Алексей Савин, защищавший цвета сборной Белоруссии на прошедшем чемпионате мира.
Выделенные дополнительно из областного и городского бюджетов 5 млн.

В условиях недостаточного бюджета Геннадий Цыгуров сделал ставку на молодежь

-- Бюджет "Трактора" в сезоне 2006-2007 годов - минимальный для хоккейного клуба Суперлиги, - заявил вчера на пресс-конференции главный тренер "белых медведей" Геннадий Цыгуров. Финансирование увеличено с 225 до 230 миллионов рублей, но денег на покупку высококлассных игроков у "Трактора" по-прежнему нет.

-- Наша цель сейчас - возродить дух "Трактора", дух неуступчивости, борьбы до конца в любой ситуации, и у молодежи это получается, - считает наставник хоккеистов. - Сейчас на просмотре в клубе находятся три молодых игрока: центральные нападающие Евгений Тунник, выступавший за молодежную сборную России, Виктор Другов, воспитанник барнаульского хоккея, и крайний нападающий Алексей Савин, защищавший цвета сборной Белоруссии на прошедшем чемпионате мира.

Выделенные дополнительно из областного и городского бюджетов 5 млн. рублей, по словам Геннадия Федоровича, пойдут на приобретение спортивного инвентаря и оборудования для хоккеистов. Обеспечить спортивной экипировкой планируется основную команду, фарм-клуб и часть воспитанников хоккейной школы "Трактора".

Сюрпризом для всех клубов хоккейной суперлиги стало изменение регламента чемпионата. В плей-офф теперь будут играть 16 команд, а элитный дивизион в конце сезона покинут две-три слабейшие. Это нововведение, по словам Цыгурова, угрожает "Трактору". У команды может не хватить времени на "обкатку" молодых игроков.

Стоимость входных билетов на матчи "Трактора" будет колебаться от 150 до 200 рублей в зависимости от посадочных мест. Детям и ветеранам билеты обойдутся вдвое дешевле. А постоянные болельщики смогут приобрести абонемент на домашние матчи любимой команды за 5000 рублей.

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет