Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

02.08.2006

Пожары
С 25 июля по 1 августа на Южном Урале произошло 92 пожара. В огне погиб один человек. Восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона сто тысяч рублей.
В Магнитогорске в поселке Карадырский при проведении газосварочных работ загорелся  24-летний рабочий.

Пожары

С 25 июля по 1 августа на Южном Урале произошло 92 пожара. В огне погиб один человек. Восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона сто тысяч рублей.

В Магнитогорске в поселке Карадырский при проведении газосварочных работ загорелся 24-летний рабочий. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, мастер одного из городских предприятий попросил молодого сослуживца приварить гаражные ворота. Парень, надев спецодежду, приступил к работе. Однако шланг газосварочного аппарата был поврежден, из-за утечки экипировка пропиталась газом и вспыхнула как спичка. Сварщик сумел скинуть горящие вещи, чем спас себе жизнь. С ожогами второй и третьей степени рук и ног парень был госпитализирован в медсанчасть ОАО "ММК".

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 124 ДТП. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 10 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 458 автомобилистов и 1085 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 435 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На автодороге Карталы - поселок Снежный из-за безответственности водителя "Вольво" погибла его жена, а пятилетний сын получил серьезные травмы. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, 33-летний глава семейства вел автомобиль в изрядном подпитии. Мужчина не справился с управлением и машина, перевернувшись, вылетела в кювет. Супруга водителя скончалась на месте, сынишка с сотрясением и ушибом головного мозга в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет