Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полосатые рейсы

03.08.2006
Милиционеры старались не обидеть десантников  и даже катали их на патрульных машинах

День "войск дяди Васи" в Челябинске начался традиционно - с возложения венков к Вечному огню. И получил не менее традиционное продолжение в парке Гагарина, куда "голубые береты" пришли под милицейским присмотром по перекрытой для движения улице Коммуны.

Милиция проявила недюжинную выдержку и удивительную лояльность к празднующим. Все видела (от запрещенного распития и до справления естественных надобностей в общественном месте) и ни во что не вмешивалась. Лишь однажды, когда десантники захватили микрофон и инициативу на сцене летнего театра, где для них давали представление, стражи порядка особо строго нахмурили брови, а ведущие пригрозили прекратить концерт.

Милиционеры старались не обидеть десантников и даже катали их на патрульных машинах

День "войск дяди Васи" в Челябинске начался традиционно - с возложения венков к Вечному огню. И получил не менее традиционное продолжение в парке Гагарина, куда "голубые береты" пришли под милицейским присмотром по перекрытой для движения улице Коммуны.

Милиция проявила недюжинную выдержку и удивительную лояльность к празднующим. Все видела (от запрещенного распития и до справления естественных надобностей в общественном месте) и ни во что не вмешивалась. Лишь однажды, когда десантники захватили микрофон и инициативу на сцене летнего театра, где для них давали представление, стражи порядка особо строго нахмурили брови, а ведущие пригрозили прекратить концерт. Организаторам праздника пришлось не раз напомнить аудитории, что "десантные войска - самые дисциплинированные", а "десантники - самые ответственные мужчины". После каждого напоминания "десантура" послушно отступала на исходные позиции, за флажки.

А на аллее парка десантники "выпили фанты и остановили:" милицейский уазик. Попросили подвезти их до места сбора с сослуживцами. Милиционеры согласились и довезли размахивающих беретами "семерых смелых" до центрального фонтана (правда, в отделении для задержанных. - авт.), где те и десантировались аккурат к импровизированному застолью.

Фонтан в день праздника то ли предусмотрительно осушили, то ли просто не стали включать. В центре обмелевшего бассейна взвился флаг ВДВ, а парапет десантники превратили в барную стойку: на нем появились арбузы, дыни, пиво, пакеты с соком, водка и пластиковые стаканы. Под одобрительные возгласы бармен в тельняшке занял место внутри фонтана и приступил к работе.

На момент сдачи номера инцидентов с участием десантников зарегистрировано не было.

Андрей ОВДИЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет