Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Буря в стакане воды?

04.08.2006
Московское театральное агентство "Премьера" начинает свою работу в Челябинске с недоразумения

С недоумения просвещенных зрителей началась в Челябинске деятельность московского театрального агентства "Премьера", занимающегося прокатом антрепризных спектаклей по всей стране.
На афише спектакля "Буря в стакане воды", который "Премьера" собирается показать в Центре делового сотрудничества 13 сентября, внимательные челябинцы обнаружили неточность: Ольга Кабо была названа актрисой театра "Ленком", что не соответствует действительности. Зрители обратились в областное министерство культуры, и на днях его представитель Алексей Бетехтин публично выразил сомнения в порядочности московского театрального агентства. При этом вспомнил случай, как несколько лет назад некие мошенники продавали билеты на мифическое выступление Майи Плисецкой, а потом скрылись с деньгами. Характерно, что как тогда, так и сейчас, билеты распространялись не через кассы, а посредством курьеров.

Московское театральное агентство "Премьера" начинает свою работу в Челябинске с недоразумения

С недоумения просвещенных зрителей началась в Челябинске деятельность московского театрального агентства "Премьера", занимающегося прокатом антрепризных спектаклей по всей стране.

На афише спектакля "Буря в стакане воды", который "Премьера" собирается показать в Центре делового сотрудничества 13 сентября, внимательные челябинцы обнаружили неточность: Ольга Кабо была названа актрисой театра "Ленком", что не соответствует действительности. Зрители обратились в областное министерство культуры, и на днях его представитель Алексей Бетехтин публично выразил сомнения в порядочности московского театрального агентства. При этом вспомнил случай, как несколько лет назад некие мошенники продавали билеты на мифическое выступление Майи Плисецкой, а потом скрылись с деньгами. Характерно, что как тогда, так и сейчас, билеты распространялись не через кассы, а посредством курьеров. Любопытно, что на сайте "Премьеры" о спектакле "Буря в стакане воды" нет ни слова:

"Челябинский рабочий" провел небольшое расследование и выяснил следующее. Названный спектакль - первый проект екатеринбургского представительства московского театрального агентства "Премьера" у нас в городе. Интересы агентства здесь представляет менеджер Владимир Шелехов, который заявил, что спектакль состоится, а мнение местного минкульта его не сильно беспокоит, поскольку все билеты уже проданы. Полномочия г-на Шелехова нам подтвердил руководитель екатеринбургского представительства Андрей Юрьев, телефон которого мы получили в головном московском офисе "Премьеры". При этом директор проекта "Театральный марафон" (это отдельное направление агентства "Премьера", развивающее антрепризную "тему") Наталья Андронова сказала, что спектакль "Буря в стакане воды" возят только в регионы, поэтому на сайте "Премьеры" о нем ничего не сказано. Г-жа Андронова также пообещала проследить за корректным составлением афиш, которые печатают на местах. Судя по всему, именно желание екатеринбургских менеджеров "Премьеры" совместить имя Ольги Кабо с "Ленкомом" (Владимир Шелехов сказал так: "Ну она же играла какое-то время на сцене этого театра") явилось причиной недоверия опытных челябинских зрителей.

Вроде бы ситуация прояснилась, по крайней мере никто никого сильно не обманул. Так, небольшое преувеличение, едва не переросшее в скандал. Но вот стоило ли с этого начинать "Премьере" свою работу в Челябинске?..

Айвар ВАЛЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет