Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Летняя косметика

04.08.2006

Плоды и овощи, нанесенные в виде мякоти на лицо, оказывают различное действие. Желательно учитывать это, если вы решили смешать фруктовые и овощные соки и пюре для маски, чтобы их действие не взаимоуничтожалось.

Абрикос снимает раздражение, успокаивает. Баклажаны и кабачки увлажняют. Персик разглаживает и смягчает.

Плоды и овощи, нанесенные в виде мякоти на лицо, оказывают различное действие. Желательно учитывать это, если вы решили смешать фруктовые и овощные соки и пюре для маски, чтобы их действие не взаимоуничтожалось.

Абрикос снимает раздражение, успокаивает. Баклажаны и кабачки увлажняют. Персик разглаживает и смягчает. Виноград увлажняет и размягчает. Клубника, малина увлажняют и оздоравливают. Лимон сужает поры, но его сок необходимо разбавлять. Смородина и вишня сужают поры, оздоравливают. Огурец сужает поры и омолаживает. Морковь полезна для жирной кожи, покрытой угрями.

Сок земляники полезен при порезах, мелких ранах, для устранения угрей. Земляника садовая применяется в косметике для удаления веснушек и пигментных пятен. Для этого не нужно ничего особенного - разомните ягоды и наложите душистую массу на лицо. Можно подмешать еще яичный белок. Полежите с маской 15 минут в укромном месте - и отдохнете, и близких не напугаете. Земляника не только отбеливает кожу, но и лечит ее. От ее сока проходит угревая сыпь. Раздавленными ягодами дикой земляники лечат экзему. Если отварить сушеные ягоды, можно использовать отвар как потогонное средство, а заваренные листья еще и как мочегонное, что очень помогает при разных кожных заболеваниях.

Маска из отварного картофеля

Крупную картофелину отваривают в мундире. Еще теплой ее очищают, разминают вилкой, смешивают с 2 столовыми ложками молока и 1 чайной ложкой глицерина. Массу наносят на лицо теплой и покрывают салфеткой, чтобы дольше сохранить тепло. Время действия маски - 15-20 минут. Затем лицо ополаскивают теплой водой, протирают настоем липового цвета и наносят на 30-40 минут питательный крем. Эта маска очень эффективна при увядающей коже лица.

Комментарии
Комментариев пока нет