Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

09.08.2006

Пожары
С 1 по 8 августа на Южном Урале произошло 74 пожара. В огне погиб один человек. Материальный ущерб составил  2 миллиона 506 тысяч рублей.
В Юрюзани неизвестные подожгли гараж начальника энергосбыта города. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, вспыхнул дверной блок бокса, где стоял автомобиль ВАЗ-21112.

Пожары

С 1 по 8 августа на Южном Урале произошло 74 пожара. В огне погиб один человек. Материальный ущерб составил 2 миллиона 506 тысяч рублей.

В Юрюзани неизвестные подожгли гараж начальника энергосбыта города. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, вспыхнул дверной блок бокса, где стоял автомобиль ВАЗ-21112. Пожар был вовремя обнаружен и быстро ликвидирован. Огонь повредил ворота и деревянную обшивку гаража, а также двери машины. Наиболее вероятной причиной возгорания пожарные называют поджог.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 119 ДТП. В авариях погибли девять человек, среди которых один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 143 южноуральца, в том числе 19 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 447 автомобилистов и 930 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 322 нарушения правил дорожного движения шоферами автобусов.

В Челябинске на пересечении проспекта Ленина и улицы Российской по вине неопытного 19-летнего водителя погибла трехлетняя малышка. Управляя автомобилем "Жигули" четвертой модели, парень, три месяца назад получивший права, выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с машиной ВАЗ-21099. От сильнейшего удара 99-я перевернулась в воздухе и упала на девочку, вылетевшую из авто при столкновении. 55-летняя пассажирка "четверки" доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Виновник аварии и водитель второй машины, приехавший из Кургана, не пострадали.

Комментарии
Комментариев пока нет