Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

МИРные созвучия

11.08.2006
Василий Шмурадко сосны не считает

Редкое везение с погодой на Зюраткуле, впечатления от природы родных мест, путешествие по Волге в компании друзей и неугомонность характера обернулись для  Василия Шмурадко очередной выставкой. В галерее "Зимний сад" бизнес-дома "Спиридонов" известный челябинский врач и художник разместил свои работы. Некоторые из них уже известны челябинцам по другим выставкам Василия Васильевича, довольно часто появляющимся на арт-горизонтах города. Это работы германского и карельского циклов, серия работ, посвященных Зюраткулю, и, конечно, "Василек" - личный "бренд" художника, как он сам называет картину.
Географические "адреса" последних работ связаны с Волгой.

Василий Шмурадко сосны не считает

Редкое везение с погодой на Зюраткуле, впечатления от природы родных мест, путешествие по Волге в компании друзей и неугомонность характера обернулись для Василия Шмурадко очередной выставкой. В галерее "Зимний сад" бизнес-дома "Спиридонов" известный челябинский врач и художник разместил свои работы. Некоторые из них уже известны челябинцам по другим выставкам Василия Васильевича, довольно часто появляющимся на арт-горизонтах города. Это работы германского и карельского циклов, серия работ, посвященных Зюраткулю, и, конечно, "Василек" - личный "бренд" художника, как он сам называет картину.

Географические "адреса" последних работ связаны с Волгой. "Там иная природа, там много арбузов, много старины и много чего связано с войной, а города, - говорит художник, - вызывают гордость за Челябинск". Но главное не в том, чтобы отобразить реальность или "перечислить сосны". Для Василия Шмурадко важно состояние природы, созвучное состоянию его души. Опыт (и врачебный, и выставочный) показывает способность его картин благотворно влиять на состояние окружающих, даря умиротворение и спокойствие.

Антонина ВИННИКОВА

Выставка Василия Шмурадко "Мир глазами художника" открыта в галерее "Зимний сад" бизнес-дома "Спиридонов" до 15 августа. Вход свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет