Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лиза идет в школу

15.08.2006

Каждый день приносит нам новые события. Мы стараемся определить среди них самые важные. Но,  без сомнения, наиболее актуальным для  каждого человека остается все, что связано с его семьей. Сегодня мы начинаем публикацию материалов рубрики, призванной запечатлеть прекрасные мгновения жизни наших читателей. Дни рождения детей, юбилейные даты, знаменательные события - отныне мы готовы рассказывать о них, уважаемые читатели.

Каждый день приносит нам новые события. Мы стараемся определить среди них самые важные. Но, без сомнения, наиболее актуальным для каждого человека остается все, что связано с его семьей. Сегодня мы начинаем публикацию материалов рубрики, призванной запечатлеть прекрасные мгновения жизни наших читателей. Дни рождения детей, юбилейные даты, знаменательные события - отныне мы готовы рассказывать о них, уважаемые читатели. Ждем ваших писем и снимков.

Нынешний август в семье Кремневых выдался очень хлопотным. Взрослые стараются не упустить ни одной детали в подготовке к первому учебному году. Белоснежная блузка, купленная бабушкой в Москве, красочный портфель с красавицами Барби, яркие фломастеры - кажется, все школьные принадлежности приобретены. Позади выпускной бал в детском саду N 181, с осени в группу к воспитателям Галине Ивановне и Ирине Александровне будут ходить другие дети. А Лиза с сентября станет ученицей магнитогорской школы N 49. Здесь она будет вместе со сверстниками не только учиться писать, считать и читать, но и, как надеются ее папа и мама, обретет много настоящих друзей и опытных наставников. Сейчас, когда появились профильные классы, родители надеются, что их дочь, став постарше, сможет заняться дизайном.

А пока Лизонька считает дни, оставшиеся до 1 сентября, играет с младшим братиком Тихоном и сочиняет новые сказки. Лиза любит животных, особенно лошадей. Поэтому непременные герои ее сказок - четвероногие спутники человека. Ее любимые игрушки тоже лошадки.

На вопрос, кем хочет стать, когда вырастет, Лиза Кремнева отвечает безапелляционно:

-- Я хочу стать директором Челиндбанка!

До сих пор взрослым невдомек, почему маленькая девочка в будущем мечтает возглавить известный банк. Примечательно, что никто из ее родственников к этому финансовому учреждению не имеет отношения. Но, как говорится, устами младенца...

Симпатичная и скромная девочка Лиза готовится переступить порог школы. Она твердо уверена, что ее все любят и ждут только отличных оценок. Давайте пожелаем Лизе успехов в учебе, крепкого здоровья и прилежания.

Ксения НАЗАРОВА

Магнитогорск

Комментарии
Комментариев пока нет