Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ватерполистки "Уралочки" выиграли бронзу

15.08.2006
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В Гетеборге завершился чемпионат Европы по легкой атлетике. Cборная России завоевала на нем 34 медали (12 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых) и уверенно заняла первое место в командном зачете. Представители Южного Урала привезли из Швеции две медали. Серебряную награду в секторе метания молота выиграла воспитанница челябинской спортивной школы N 2 Гульфия Ханафеева, а в спортивной ходьбе на 50 километров третьим финишировал магнитогорец Юрий Андронов.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В Гетеборге завершился чемпионат Европы по легкой атлетике. Cборная России завоевала на нем 34 медали (12 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых) и уверенно заняла первое место в командном зачете. Представители Южного Урала привезли из Швеции две медали. Серебряную награду в секторе метания молота выиграла воспитанница челябинской спортивной школы N 2 Гульфия Ханафеева, а в спортивной ходьбе на 50 километров третьим финишировал магнитогорец Юрий Андронов. Копейчанин Игорь Перемота с результатом 13,55 секунды стал четвертым в финальном забеге на 110 метров с барьерами.

ХОККЕЙ. В минувший уик-энд в областном центре завершился предварительный этап традиционного турнира памяти воспитанника хоккейной школы "Трактор" Дмитрия Тертышного. По итогам соревнований в подгруппе А безоговорочное лидерство захватили хоккеисты челябинского "Трактора". На их счету победы над "Динамо-Энергией" - 5:0, "Казахмысом" - 6:3 и собственным фарм-клубом "Трактор-2" - 3:2. В подгруппе В лучшим стал челябинский "Мечел". Дублеры хоккейного клуба "Трактор" - третьи в подгруппе А.

ВОДНОЕ ПОЛО. Женская сборная РФ по водному поло заняла третье место в розыгрыше Кубка мира, который завершился вчера в китайском Тянцзине. В последнем матче россиянки выиграли у сборной США - 9:8. Главный приз достался ватерполисткам из Австралии, которые победили итальянок - 10:6. В составе национальной сборной выступали восемь игроков златоустовской "Уралочки".

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет