Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

15.08.2006

Поправки в ОСАГО
Минфин подготовил ряд поправок в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности, сообщает газета "Ведомости". В частности, предлагается установить лимит выплат за причинение вреда жизни и здоровью в размере 160 тысяч рублей для каждого пострадавшего в ДТП независимо от их количества.  Сейчас лимит страховой выплаты по ОСАГО составляет 400 тысяч рублей, из которых 240 тысяч предусмотрены на компенсацию вреда жизни и здоровью, а оставшиеся 160 - на ремонт автомобиля. При этом 240 тысяч делят все люди, пострадавшие в ДТП. Если поправка будет принята, каждый человек сможет получить до 160 тысяч, а общая сумма выплат будет определяться количеством пострадавших.

Поправки в ОСАГО

Минфин подготовил ряд поправок в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности, сообщает газета "Ведомости". В частности, предлагается установить лимит выплат за причинение вреда жизни и здоровью в размере 160 тысяч рублей для каждого пострадавшего в ДТП независимо от их количества. Сейчас лимит страховой выплаты по ОСАГО составляет 400 тысяч рублей, из которых 240 тысяч предусмотрены на компенсацию вреда жизни и здоровью, а оставшиеся 160 - на ремонт автомобиля. При этом 240 тысяч делят все люди, пострадавшие в ДТП. Если поправка будет принята, каждый человек сможет получить до 160 тысяч, а общая сумма выплат будет определяться количеством пострадавших. Кроме того, правительство предлагает упростить получение выплат, если сумма ущерба не превышает 25 тысяч рублей. В этом случае выплаты будет осуществлять страховая компания пострадавшего, а не виновника аварии. Также планируется сократить минимальный срок страхования до трех месяцев для физических лиц и до шести месяцев - для юридических. Для инвалидов правительство предлагает ввести дополнительные компенсации при ОСАГО в размере 50 процентов от суммы страховой премии и увеличить список инвалидов, имеющих на это право.

Остров для Дэни

Младший внук российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой Дэни Байсаров оказался в центре внимания прессы. Пока старший сын Кристины Орбакайте Никита принимает в подарок от отца Владимира Преснякова-младшего скейтборды, его брат, 8-летний Дэни Байсаров, уже стал настоящим миллионером. Еще в мае, в день рождения сына, отец Дэни Руслан Байсаров подарил ему остров площадью 6 гектаров, примерная стоимость которого около двух миллионов долларов, пишет "Комсомольская правда". Издание гадает, где может находиться этот остров. За эти деньги сегодня можно с легкостью приобрести кусочек суши, например, в Карибском бассейне. "Дэни еще маленький. Руслан, наверное, подарил сыну игру "Остров сокровищ!" - осторожно прокомментировала Кристина Орбакайте. Байсаров вообще славится шикарными презентами. Несколько лет назад бизнесмен подарил своей бывшей теще Алле Пугачевой квартиру в Филипповском переулке. А в этом году оплатил празднование дня рождения певицы в ресторане "Метрополь", напоминает газета.

Комментарии
Комментариев пока нет