Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.08.2006

Пожары
С 8 по 15 августа на Южном Урале произошел 71 пожар. В огне погибли два человека. Материальный ущерб составил 1 миллион 294 тысячи рублей.
В деревне Пашнино-1 Красноармейского района заживо сгорел дачник. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, около трех часов ночи соседей разбудил грохот взрывающегося шифера на крыше стоящего рядом дома.

Пожары

С 8 по 15 августа на Южном Урале произошел 71 пожар. В огне погибли два человека. Материальный ущерб составил 1 миллион 294 тысячи рублей.

В деревне Пашнино-1 Красноармейского района заживо сгорел дачник. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, около трех часов ночи соседей разбудил грохот взрывающегося шифера на крыше стоящего рядом дома. Обнаружив пожар, встревоженные селяне немедленно вызвали огнеборцев. Ближайшая часть находится в 30 километрах от деревни, и к моменту прибытия дежурной бригады уже обрушились конструкции дома. Пожарным потребовалось два часа для ликвидации возгорания. В руинах обнаружено тело хозяина дома, который использовал его как дачу. Накануне мужчину видели в нетрезвом состоянии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 133 ДТП. В авариях погибли 14 человек, среди которых один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 160 южноуральцев, в том числе 17 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 435 автомобилистов и 209 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 363 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на Свердловском тракте, врезавшись в ЗИЛ, погиб 22-летний водитель "Тойоты". По данным отдела пропаганды ГИБДД города, молодой автолюбитель, вероятно, превысив скорость, влетел в ехавший впереди грузовик. Удар был настолько сильный, что виновник ДТП скончался на месте. 20-летняя пассажирка иномарки госпитализирована с ушибом грудной клетки и раной головы.

Комментарии
Комментариев пока нет