Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Белые медведи" - сильнейшие

17.08.2006
Челябинский "Трактор" - победитель турнира памяти Тертышного

Хоккейный турнир памяти Тертышного завершился победой "Трактора". В финальном матче скрестили клюшки два челябинских клуба - "Трактор" и "Мечел". Вопрос о победителе был снят уже в первом периоде. "Белые медведи" вколотили в ворота "Мечела" четыре безответные шайбы. Точными попаданиями в первом тайме отметились Владимир Кречин, Александр Черников, Виктор Другов и Юрий Петров (4:0).

Челябинский "Трактор" - победитель турнира памяти Тертышного

Хоккейный турнир памяти Тертышного завершился победой "Трактора". В финальном матче скрестили клюшки два челябинских клуба - "Трактор" и "Мечел". Вопрос о победителе был снят уже в первом периоде. "Белые медведи" вколотили в ворота "Мечела" четыре безответные шайбы. Точными попаданиями в первом тайме отметились Владимир Кречин, Александр Черников, Виктор Другов и Юрий Петров (4:0). После перерыва хоккеисты "Мечела" стали действовать активнее в атаке, надежнее заиграли в обороне. Но не смогли помешать блестящему проходу Максима Кривоножкина, сделавшего счет разгромным - 5:0.

Но, в конце концов, хоккеистам "Мечела" надоело быть мальчиками для битья. К середине периода команды обменялись шайбами. Сначала в составе "Трактора" отличился Владимир Воронцов, а затем красный свет за воротами Георгия Гелашвили зажег Егор Рожков (6:1).

Обменявшись результативными атаками, игроки сосредоточились на действиях в обороне. Жесткая борьба порой перерастала в жестокую. Посыпались удаления. В ходе ледовой баталии хоккеист "Трактора" остался без клюшки, которая, вылетев за пределы корта, приземлилась аккурат на голову стража порядка. В последнем периоде "белые медведи", оставшись втроем против пятерых игроков "Мечела", немного сдали позиции. Три шайбы, заброшенные в ворота "Трактора", сделали преимущество уже не таким комфортным, как ранее, - 6:4. Опасаясь за исход матча, Геннадий Цыгуров заменил вратаря. Михаил Емельянов команду не подвел: "металлургам" так и не удалось распечатать его ворота до конца игры. Финальную точку в этом матче поставил Евгений Дадонов. 7:4 - хоккеисты "Трактора" стали победителями турнира памяти Тертышного. Но даже победа в серии буллитов (на этом турнире они пробивались в конце каждого матча независимо от его исхода) - 3:1 - не позволила "Мечелу" войти в тройку призеров. На втором месте - "Казахмыс", третьими стали хоккеисты ЦСК ВВС из Самары. Самым ценным игроком признан нападающий "Трактора" Евгений Галкин, лучшим молодым игроком - Вячеслав Войнов ("Трактор").

Главный тренер команды-победительницы Геннадий Цыгуров был, как всегда, немногословен:

-- Результат закономерен. Мы обязаны были выигрывать турнир, ведь это дань уважения Дмитрию Тертышному. В общем, все прошло так, как мы и планировали. Правда, последние десять минут судья откровенно над нами издевался.

На вопрос об изменениях в составе команды Геннадий Федорович рассказал, что в клуб на просмотр приехал форвард "Спартака" Александр Кожевников. Но говорить о том, останется он или нет, пока еще рано. Вернулся также Дмитрий Цыруль, из новокузнецкого "Металлурга". По поводу внезапного отъезда молодого вратаря Станислава Галимова Цыгуров заявил, что "молодой человек не с того начинает свою спортивную карьеру".

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет