Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гус Хиддинк начал с победы

18.08.2006

Первый матч сборной России под руководством Гуса Хиддинка завершился победой над Латвией со счетом 1:0. Победный гол на третьей добавленной минуте забил нападающий "Томи" Павел Погребняк.
Преимущество нашей команды в этой игре не вызывало сомнений, однако воплотить его в забитый мяч никак не получалось. Возможностей забить у россиян было предостаточно: Владислав Радимов, Андрей Аршавин, Данияр Билялетдинов, Александр Кержаков - вот неполный список тех, кто мог отправить мяч в сетку гостей. Латыши хоть и с трудом, но сдерживали атаки хозяев поля.

Первый матч сборной России под руководством Гуса Хиддинка завершился победой над Латвией со счетом 1:0. Победный гол на третьей добавленной минуте забил нападающий "Томи" Павел Погребняк.

Преимущество нашей команды в этой игре не вызывало сомнений, однако воплотить его в забитый мяч никак не получалось. Возможностей забить у россиян было предостаточно: Владислав Радимов, Андрей Аршавин, Данияр Билялетдинов, Александр Кержаков - вот неполный список тех, кто мог отправить мяч в сетку гостей. Латыши хоть и с трудом, но сдерживали атаки хозяев поля. Переломить ход встречи помогли замены. Во второй половине игры Хиддинк кардинально изменил линию нападения своей команды: на поле вместо чистого форварда Александра Кержакова вначале вышел Роман Павлюченко, а на 81-й минуте ставший героем матча Павел Погребняк. Эта связка вкупе с Андреем Аршавиным, начавшим голевую комбинацию, и решила исход встречи.

На скамейке во время матча тренерский штаб сборной выглядел на редкость демократично: Гус Хиддинк, его первый помощник Александр Бородюк и другие появились в спортивных костюмах - красных футболках и синих штанах. Сам главный тренер на происходящее на поле реагировал весьма эмоционально, вскакивал со скамейки, хлопал в ладоши при розыгрыше хорошей комбинации и огорчался неточным ударам своих подопечных.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет