Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сладкие букеты

19.08.2006
Еще один способ прослыть оригиналом

Вы приглашены на торжество, собираетесь на свидание или на носу свадьба. Естественно, возникает вопрос: а что подарить? Цветы? Конфеты? Хочется всех удивить. Оригинальное решение - подарить сладкий букет. Эти необычные композиции составляются из настоящих конфет и шоколада по всем законам флористики.
Данное направление впервые появилось в Америке, а в 80-х годах успешно прижилось в России.

Еще один способ прослыть оригиналом

Вы приглашены на торжество, собираетесь на свидание или на носу свадьба. Естественно, возникает вопрос: а что подарить? Цветы? Конфеты? Хочется всех удивить. Оригинальное решение - подарить сладкий букет. Эти необычные композиции составляются из настоящих конфет и шоколада по всем законам флористики.

Данное направление впервые появилось в Америке, а в 80-х годах успешно прижилось в России. На данный момент шоколадные цветы реализуют в Москве, Челябинске и Екатеринбурге.

Согласитесь, заманчиво подарить другу "Сладкую дачу", удивить ребенка "Сказкой" или "Детскими мечтами", преподнести любимой "Тайного поклонника", а тещу порадовать "Легким поцелуем".

-- Мне всегда было жалко живые цветы. Они недолговечны, - говорит Светлана Марусина, владелица фирмы по производству "шоколадных" букетов. - Сладкие цветы экономичнее, они эксклюзивны. В природе нет ни одного похожего цветка, так и с нашими букетами.

Создают подобную красоту из флористических элементов, живых цветов, бумаги и, конечно, шоколадных конфет. Сорт сладостей заказчик вправе выбрать сам. Таким образом, если ваша любимая признает только "Мишку на севере", подарок будет состоять исключительно из "медвежат".

Весят такие букеты по-разному, масса самого большого доходит до 1-1,5 кг. Огромный плюс заключается в том, что ваш знак внимания будет радовать человека намного дольше живых цветов. Ведь срок годности конфет составляет два месяца, а иногда и год. Кроме того, ваша квартира или офис наполнится изумительным ароматом сладостей.

По словам владелицы фирмы, подобного рода подарками чаще всего интересуются организации. "Юничел" постоянно радует своих сотрудников сладкими цветами. Но в последнее время стали заказывать свадебные букеты. Светлана сама выходила замуж с букетом из конфет.

"Кроме того, у нас был случай, когда на День строителей коллектив взрослых мужчин попросил сделать для них необычный подарок - игрушечный грузовик с букетом "шоколадных цветов".

Следует также отметить, что такой сюрприз - находка для людей, страдающих аллергией на цветочную пыльцу и ароматы.

Стоит подобный подарок от 400 до 5000 рублей. Делается все вручную, в течение трех дней. Самый дорогой букет - авторский. Вы можете сами придумать, как будет выглядеть ваш подарок. Цена также зависит от размера букета, от того, какая корзиночка использована, как все это оформлено.

Удовольствие не из дешевых, но вы можете быть уверены, что такого подарка ваши близкие и друзья никогда не получали. Ведь приятнее вдвойне, если букет цветов окажется сладким.

Юлия ТРОФИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет