Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сама садик я садила

22.08.2006
В Челябинске прошла V городская выставка "Челябинский вальс цветов"

Праздник был приурочен к 270-летнему юбилею Челябинска. Шесть районов города представили свои экспозиции. Они украсили аллеи парка им. Ю.А.

В Челябинске прошла V городская выставка "Челябинский вальс цветов"

Праздник был приурочен к 270-летнему юбилею Челябинска. Шесть районов города представили свои экспозиции. Они украсили аллеи парка им. Ю.А. Гагарина огромным количеством цветочных и плодовых композиций. Жители Центрального района изготовили поделки из овощей. Курица из тыквы, высиживающая "картофельных" цыплят, а также "кабачковый" поросенок особенно радовали глаз. Всем непременно хотелось сфотографироваться с невиданными животными.

Не уступил в оригинальности и Советский район. Всеобщее внимание привлек ежик с морковками вместо иголок. Жители Курчатовского района развлекали гостей песнями и танцами, угощали овощами и фруктами.

В выставке приняли участие и садоводы-любители. Надежда Ивановна Гусева участвует в экспозиции из года в год и каждый раз привозит что-то новое. "Я все выращиваю сама. А урожай больше раздаю пенсионерам, чем продаю", - говорит она.

Свое видение облика родного города продемонстрировали фирмы, компании и индивидуальные предприниматели в области ландшафтного, фито- и флордизайна. Они показали лучшие, на их взгляд, варианты украшения Челябинска.

В этом году районные выставочные экспозиции впервые рассматривались на конкурсной основе. Глава города Михаил Юревич принял участие в их оценке и наградил дипломами самых активных конкурсантов. Среди них оказались магазины "Юрюзань", "Леди Прима", "Дамское счастье", фирмы "Флора-люкс", "Флора-дизайн", рестораны "Макао" и "ABYSS", ЧелГУ и другие. Также были объявлены победители городского конкурса "270 подарков Челябинску". В номинации "Цветник города" первое место занял универсам "Талисман", который находится в Новосинеглазово. А хозяином самого уютного двора оказался коллектив комитета территориального общественного самоуправления (КТОС) N 8 Курчатовского района. По словам Нины Степановны Генераловой, работника комитета, благоустраивали двор все вместе. Жильцы высаживали цветы, ухаживали за ними. "Мы давно гордимся своими дворами. Нигде нет такого количества цветов, как у нас. Мы желаем нашему городу, чтобы он стал еще краше". В качестве призов вручали луковичные растения, садовое оборудование и подарочные сертификаты на сумму 20 000 рублей.

Юлия ТРОФИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет