Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.08.2006

Захвачен российский танкер
Российский танкер "Лучегорск" захвачен в Гвинее вооруженными людьми. На борту танкера находятся 19 граждан Российской Федерации, а также один гражданин Китая и переводчик. На борт "Лучегорска" поднялись десять человек в черной форме национальных морских сил Республики Гвинея. Они за-явили капитану, что танкер нарушил границы экономической зоны Сьерра-Леоне.  Захватчики потребовали от капитана 20 тысяч долларов, однако, убедившись, что он может дать им лишь 7 тысяч, заблокировали узел связи "Лучегорска" и, угрожая оружием, заставили экипаж взять курс в гвинейский порт Конакри.

Захвачен российский танкер

Российский танкер "Лучегорск" захвачен в Гвинее вооруженными людьми. На борту танкера находятся 19 граждан Российской Федерации, а также один гражданин Китая и переводчик. На борт "Лучегорска" поднялись десять человек в черной форме национальных морских сил Республики Гвинея. Они за-явили капитану, что танкер нарушил границы экономической зоны Сьерра-Леоне. Захватчики потребовали от капитана 20 тысяч долларов, однако, убедившись, что он может дать им лишь 7 тысяч, заблокировали узел связи "Лучегорска" и, угрожая оружием, заставили экипаж взять курс в гвинейский порт Конакри.

Усама бен Ладен был влюблен в Уитни Хьюстон

Террорист Усама бен Ладен был настолько без ума от певицы Уитни Хьюстон, что даже думал об убийстве ее мужа - Бобби Брауна. Об этом рассказала поэт и романистка из Судана Кола Буф, которая утверждает, что 10 лет назад она в течение четырех месяцев была сексуальной рабыней бен Ладена, сообщает Daily Mail.

В автобиографии под названием "Дневник пропащей девушки" она пишет: "Он говорил мне, что Уитни Хьюстон - самая красивая женщина, которую он когда-либо видел". "Он говорил, что очень желает Уитни Хьюстон, и хотя он утверждал, что музыка - это зло, добавлял, что когда-нибудь потратит много денег, чтобы поехать в Америку и попробовать устроить встречу с суперзвездой. Это не казалось мне невозможным. Он говорил, что хочет подарить Хьюстон особняк, которым он владел в пригороде Хартума. Он объяснил мне, что ради Уитни Хьюстон готов нарушить свои расовые правила и сделать ее одной из своих жен", - пишет Буф.

Комментарии
Комментариев пока нет